• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: 熊熊燃烧

总领馆回复:调整签证政策是发展的需要

楼主

相关文章内容摘要

总领馆现已经给出答复:签证是国家主权的象征。世界各国根据国际形势发展和本国实际情况,适时调整本国的签证政策。中国的签证要求也是随着时代的发展而改变的,以期在国际交流中相互学习并日益完善。随着中加关系的发展,两国人员交往频繁,中国政府愿为包括 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-5-10
所有的共匪都全变态.
沙发
建议正统的中华民国反攻山寨的中国人民共和国. 台独分子打头阵,把共匪共孙全关到钓鱼岛和南海去.

板凳
使馆的人也是无奈,给即将上任的习近平反映一下。
阿三 发表于 2012-5-10 15:04

我真的有在领事馆办签证时看到一个官员跟着签证代理人到领事馆外收钱.

地板
说的是。
阿三 发表于 2012-5-10 15:05

我真的有在领事馆办签证时看到一个官员跟着签证代理人到领事馆外收钱.

我曾经有打电话给台北经济文化代表处多伦多办公室,他们说加拿大国籍不可以申请中华民国护照,如果要拿中华民国护照,要放弃加拿大护照. 是不是真的?
我看了台湾的法律不是这么规定的.

回复 232# adaa
好主意,搞游行更好,共匪不会也把我们归类到法轮功那一类人去吧!

回复 262# 阿雷

还提意见,共产党专干狗屁倒灶的事,国内大多数人想移民,为什么? 不反思,先来个反制, 反制你们这些人加入外国籍.只要不加入外国籍,还是属于他们当官的管,如果当官没有人可管,他们也不用当官了,这是现阶段共产党制止中国公民加入外国籍手段,只要不加入外国籍,他们都可以慢慢折磨你.

建议有用吗?!