• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 金大山

艳阳下的美丽Highpark公园

来了, 刚刚看到一本杂志,有个动作很好看,感觉很难。
新 月 发表于 2012-4-26 20:48

你要坚持做,你会的。
给你个连接
http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=8034673&iid=15746587&cid=23

你只要有毅力,坚持,你行的!!

西西西西,你来的正好,你也来画两张,挑战丽人极限。
新 月 发表于 2012-4-26 20:58

不用挑战,我就知道我们绝对难不倒丽丽媚媚。
我老太太也想焕发点青春活力,所以一直都想拜丽丽媚媚为师,想让她贴俩张照片,可她就是不贴!!!:crying:

太好了,谢谢西西。其实我跑步好长时间,身体有一定韧性了,中间搭着练瑜加可以增强弹性,还可以放松。一直想找好的老师,可是时间和地点又很难协调。从没有想到过可以用视频,你提醒的真及时。咱们一起练吧!
新 月 发表于 2012-4-29 22:51

看来你很有毅力,值得我学习。
我很懒惰,因为养的虚胖的原因,两年前我就锻炼了,可惜只锻炼了一个月就停止了。
长跑锻炼耐力,增长活力;YOGA增强人的机体的柔软度。
其实最好的活动是游泳!!!
可惜我太没毅力,韧性,和耐力了。可能是没有动力的缘故吧!!:O
祝你成功!!

最原始的动力来自单位的38。因为我也懒,刚开始有两个月没去,38就天天在人多的时候问我今天去了吗?因为单位会在年终把去GYM的钱作为福利填上,平时是在工资单上先扣。结果连续半年就象瘾君子一样了,一开跑就兴奋。怎么说那,有人迷信中药,又人信气功,我很迷跑步,跟人的个性和接受力有关。如果你信游泳,就有原动力了。
新 月 发表于 2012-5-1 22:32

我爱好还是很广的,可没有鞭策就不行。
很多年以前,那是在国内我们处室的女士都比我小,可我比他们都爱动。。因为一动起来,就感觉充满着活力。。。
春天来到了,开始感觉需要减肥穿买新衣服了,我就开始午间在办公室踢踢腿,弯弯腰,这样年轻的就学我,好似我是她们的辅导老师。
我的一个校友就把在校练得“简方达”健美操磁带拿来。每天我们提前半小时吃饭,然后就练操。许多时候不爱动可看见别人动,再加之音乐也就不由自主的动了起来。。。

你是理论上一套一套的.实践上一阵一阵的....缺乏动力,的确是个主要原因
费老 发表于 2012-5-1 00:14

因为 我的天性就是没有长性。:O
今天我喜欢这个,明天又会喜欢那个;
就像我今天喜欢这个人,明天就喜欢那个人一样,有时看第一眼喜欢,看第二眼就讨厌了!!:O:laugh: