• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉: 10°

岁月无痕

楼主
怎么说,老胡才胜任做“胡编”,你和三和当主角,你饰演喜儿,他饰演大春,你们穿着军装,解放鞋,你的两条大麻花辫子露在军帽外,胸前戴朵大红花,斜挂个行军水壶,背个背包,右手举语录,胸前系朵大红花,(别误会,不是结婚拜堂)是到农村去,到边疆去,到祖国最需要的地方去。
在大西北邂逅费老,展开一段刻骨铭心的姐弟恋。
姗姗而来 发表于 2011-9-30 00:14

姐弟恋?费老肯干吗?:laugh:

沙发
回复 22# 三和居士
写得好。

板凳
那你的把这的馆长费老请出来, 他和居士创作,你美工,狐狐,剪切制作,二小布景,胡老摄影,云云的提供花园场地,单枪灯光,丽丽提供道具。。。
我胡编瞎导
西西哥们谁傻 发表于 2011-9-29 23:59

失业多年了,终於有人请我打灯了。等过了试用期,我也可以写一篇<<红灯记>>了。

地板
我这一生所发生的“恋”,不知为什麽都是姐弟恋,不知是为什么?
不过这个费弟,还算成熟,属于早熟型的,可以放在候选名单。
西西哥们谁傻 发表于 2011-9-30 12:54

这"费弟"叫得多亲切啊:laugh:

是啊,我也好稀奇呢,锣鼓敲敲敲,麻雀就都被敲死啦!哈哈
欣笛 发表于 2011-10-3 14:44

鸟的心跳比较快,所以很容易被吓死。

回复 105# 三和居士
打倒万饿的旧社会!

你在这里用错口号啦,在旧社会,三和居士的家境起码都小康以上,住东山的都是达官贵人,富家子弟。你住西关的就是财主佬,资本家,你别再喊打倒了,假得很,你恨不得复辟呢。
姗姗而来 发表于 2011-10-7 19:55

没错。我说的旧社会是文革。

居士对自己父母的经历如此清楚,想必是他们经常对你进行忆苦思甜教育吧。

。黛的父亲原来是桂林的银行干部,文革中抓进牛栏。派性武斗,黛的父亲被造反派逼着去挖埋尸坑,挖好了,陪葬了。黛一家就是为此离开了桂林伤心地,回老家甬城的。文革结束,他们家曾要求彻查,但当局不了了之。
三和居士 发表于 2011-11-26 18:00

看来广西文革期间够乱的,都变成土匪了。有个亲戚因为是四川军阀的女儿,一天来了一帮人把她带走了,从此无音信。据说当时有二十几个人同时被抓,都没了影。那么多年查也没得查。什么他妈的世道啊?

不要光听人家的,也把你那些减肥的事说说吧!
费老 发表于 2011-12-14 23:03

那可是个没结尾的事啊。:laugh: