• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 姗姗而来

海草seaweed独家介绍的健康饮品

男生总结时第一条就会说是美女,费老是你们的代表。。。
黎丽 发表于 2011-10-23 23:03
俺不会刻意强调美女,只是实事求是而已..

又到周末了,大家请。。。

姜葱双龙虾。。。制法待续。
姗姗而来 发表于 2011-11-3 00:14
做得有模有样的.里里外外一把手啊!:thumbup::laugh:

你说好昨天会在“新天地”请吃饭的啊?怎么不见你出现啊?害得我叫了一整桌一个人吃不完,还得自己掏腰包。
姗姗而来 发表于 2011-11-7 15:32
俺也去了,问了两个女的,都没对上暗号.....最后吃了一碗面条,回家了:sad::laugh:

别乱说,说谎会把那碗面条吐出来的。
我去了倒是有人证物证的,物证已公开了,人证嘛,确实碰到一个女网友,在旁边的桌子,网上见过她照片所以认出来了,还有两个男的陪同,看似也像51网友,没认出来,但一定不是你啦,因为声音不像。
姗姗而来 发表于 2011-11-7 17:18
你说的这位女网友一定是捡苹果的那位...:laugh:

no, i never been there... i have no money any more...
宸徸 发表于 2011-11-10 22:25
没钱就敢说要请俺吃饭啊?:-O you are a biggg huyou!:laugh:

~糊糊~ 发表于 2011-11-12 23:00
呵呵,吃完了才想起俺不说,还反咬我一口...:laugh:

谁咬你了?牙印呢?
~糊糊~ 发表于 2011-11-12 23:18
你帮过俺大忙.一直想请你吃一顿,可苦于找不到价廉物美的餐馆. 感谢新天地,下回请你吃饭,就点你上边那几个最爱吃的菜啦!:laugh:

没戴帽子也没有墨镜,长卷发垂肩,气质高雅,大方得体,笑意盈盈,富贵逼人,如果不是我去了老爷就会上去问她要电话了
乐陶陶 发表于 2011-11-13 16:24
哈哈,还观察得挺细啊!:-O多亏俺没去...:-D

我要写你的话,你以为去与不去有分别吗?
乐陶陶 发表于 2011-11-13 16:41
你的意思是,如果你想,就会编的跟真的一样?:-O不过,你看见狐狐应该是真的,谁叫她拿着相机乱照?...:laugh:

像我那天在新天地,一进门,整个厅堂前后左右的人好像都在行注目礼,也许是我心理作用觉得在座的都有可能是51网友,所以我就挑了一个向着大屏风的角落坐下等费老,一个人坐了张大桌子不好意思啊,等来等去都快三点了,三点过后半价就结束了呀,只好叫满一桌,心想,反正费老说请,不叫白不叫,可是。。。可是那费老坑人啊!竟然放飞机。
有图有证据。。。
姗姗而来 发表于 2011-11-12 23:46
呵呵,你也肯定不是一个人去吃饭的.
首先,你觉得人人都向你行注目礼,其次你选位于角落的座位...这两个特征是典型的约会时心理状态...:laugh:

我要描绘你还需要编吗?反正给人家说我没见过你也不会有人信,既然见过,那就不叫编了,或者可以写成是“记忆中的费老。。。”
乐陶陶 发表于 2011-11-13 22:31
:laugh:

熬夜监视你们,看你们都谁跟谁热聊呢!!!!!
~糊糊~ 发表于 2011-11-15 18:33
哈哈,那能看见啥啊?只可惜你看不见悄悄话啊!关键的,精彩的,热烈的,让你血压骤然飙升的:-O...一览而尽:laugh::laugh:

瞧你乐的,是不是偷看网友的悄悄话了???坦白重宽!!!老实交代吧!!!

QQH 告诉我,他们在短信里都聊什么???
~糊糊~ 发表于 2011-11-15 18:46
还是算了吧!俺老了,惹上血压高倒也罢了.给你说了,弄得你心动过速,总觉得对不住你啊!:laugh:

太小瞧俺们农村人了,以为像你们一样没见过世面!!!!
~糊糊~ 发表于 2011-11-15 19:03
哈哈,角色不同,你的感觉自然也不同了.比如,电视剧里的台词再肉麻,也许你也无动于衷.可他们之间一句"你真得好...............啊!",可能会让会叫你半天缓不过来神来..不是吗?:laugh:

回复  ~糊糊~

几时他得罪了我我就答应你~~~~
乐陶陶 发表于 2011-11-18 19:34
不敢得罪,不能得罪..还等你请俺在新天地吃饭呢...:laugh: