• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 青田妮

展现网络达人达事 原创小说-【穿过天堂的眼睛】,版权所有转载必究

谢谢梦梦关心

挺好,吃喝玩乐腐败呗

你呢?去美国交给你的任务完成了吗?
Minii 发表于 2011-11-27 23:52

说来惭愧, 还没完成。。。:-$:laugh:

怎一个 贪欲 了得
Minii 发表于 2011-11-27 23:50

俺回头, 深刻反省一哈自己:-$:-P

俺还等着俺那个呢
Minii 发表于 2011-11-27 23:55

俺, 俺都去了两次了, 都没。。。。。。完成,:-$
 任务很艰巨的说:laugh:

是该反省了,在...贪欲...问题上这么不尽心努力
Minii 发表于 2011-11-27 23:57

:laugh:
那, 俺再努力努力?

当然艰巨不然俺怎么能交给你去完成呢
Minii 发表于 2011-11-28 00:07

也许, 下次在你的直接领导下, 俺能完成任务?:-P

必须努力了 你不急俺都急了
Minii 发表于 2011-11-28 00:07

再次惭愧一哈~~
俺一定加把劲儿:laugh::laugh:

心有灵犀一点通 共同努力共同努力
Minii 发表于 2011-11-28 00:16

好, GIVE ME FIVE~~

梦梦太谦虚,你我要互相学习取长补短
Minii 发表于 2011-11-28 00:25

中, 额记住了:laugh::laugh:

可惜,又被俺自己发的图片顶下去了
Minii 发表于 2011-12-14 11:45

长江后浪推前浪---历史的车轮就是这么前进的啊:-D

又有新画了,梦梦等着看配图小说啊
Minii 发表于 2011-12-20 17:08

额这就去看。:-D

在跟类似红杏、翠花这样的女人沾花惹草、打情骂俏的时候,余子成很放得开,就是个下流小子,但他内心里尚留有一块净地给个女人,就是林芳,那个让他想起来有些心酸的女人。林芳本分、好强,是传统的职业女性,跟余子成由客户关系渐渐成为好朋友,奇怪林芳对他十分信任,几乎无话不谈,但似乎俩人都没有向异性朋友发展的趋势,至少目前没有看出来。当然这主要是林芳总是沉浸在自己的哀伤中忘了对方是个男人,使得她的言谈举止没有给余子成留有非分之想的空间。

林芳的丈夫当年拍屁股一走回国继续当他的官儿,对独守空房的林芳母女最初每年还过来一个月半个月的,人在国内时也有往来电话、不时汇些生活费,后来不知什么原因,可能因为嫌太麻烦,索性放弃了“蹲移民监”、放弃了保留枫叶卡的可能,时间一长枫叶卡过期作废了,跟这边更是渐行渐远后来干脆不闻不问了。

林芳对于自己老公是什么样的人心里明似镜,用她的话讲:再好的男人也禁不住女人自己往怀里送啊,更别提他正值中年男人一枝花、还有点地位、老婆孩子又都不在身边,他不出事都没人信。林芳在国内的好朋友、她老公的下属小丽早就提醒她“要想留住婚姻必须尽快回国”,但林芳考虑到女儿正读高中关键时刻,她哪能丢下不管?内心的苦闷林芳一古脑都告诉了余子成,俩人也经常QQ一聊就几个小时。

余子成不断从林芳那儿得到她老公又换女人的消息。一开始这个地方官员还遵循着“兔子不吃窝边草”的原则找外面别的机关的女人,人也是不确定的,大家有意就来无意就分,谁也不耽误谁、谁也没想破坏谁的家庭,从大学时有过意但没机会的、其它部门的所谓有点姿色的“名媛”、出差开会偶遇对上眼的,各色女人都有,开始听到这样的传闻林芳还不觉得紧张,她不在身边丈夫偶额出错也能理解,后来这样的消息越来越严重,直到林芳接到好女报告说:她老公现在几乎是公开与单位一新来的年轻女人同居了,她方才一下子觉得婚姻受到了威胁。这两年林芳经常抽空就往国内跑,试图跟老公多沟通交流,以期挽回婚姻。

“我以为自己嫁了个不错的丈夫,没想到他竟然背着我跟别的女人同居。对方是他单位的一个女大学生,两人的关系保持了一年多。后来,对方不再满足长期做地下情人,竟然给我打电话,让我放手。天!这世道真是没公理了啊。”林芳告诉余子成:“我回去跟他理论,开始他也觉不好意思,还痛哭流涕地跪下来求我原谅他。他发誓说他始终爱着我,从来没有想过要离开我,他对那个女人没有任何感情,只是发泄而已。”

“你信吗?”林芳提出的是问话,但明摆着不需要余子成给答案。

(下期更精彩)
青田妮 发表于 2011-12-15 13:31

我不信。。。

祝梦梦圣诞新年都快乐!
Minii 发表于 2011-12-26 14:07

同样的祝福也送给你, 并祝你万事如意!(f):-D