• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:
楼主: 青田妮

展现网络达人达事 原创小说-【穿过天堂的眼睛】,版权所有转载必究

出场人物太多了,都冒了下泡,但却还没有出现任何该出现在小说中的高潮和矛盾,连主角是谁都搞不清,让人没有追着读下去的兴趣
欣笛... 发表于 2011-10-27 14:48

提示下:你自己有好几个马甲为什么不用偏要使用别人的?不是想把矛盾转移到真的 欣笛身上吧?

做人还是真实点好,更何况人人都知道你是谁

心有灵犀一点通~
宸徸 发表于 2011-10-27 18:11

请梦梦(f)继续关注,这个社会还是正经人多

小说是生活的宿影, 多看小说,我应该能学到些东东
宸徸 发表于 2011-10-28 10:30

谢谢梦梦一如既往的关注和支持(f)

成功的小说高潮是不能只有一个的,人物和矛盾很多,高潮却只有一个,你不觉得这样的小说难以吸引人吗?
在画廊呆不下去,是另外的原因吧
欣笛... 发表于 2011-11-1 14:27

你说谁成功谁就成功?
你怎么知道我们小说“高潮却只有一个”?

我觉得我们的小说特别吸引人,尤其特别吸引心里有鬼的人

画廊呆不下去? 真的可能跟你有直接原因。这不你又追这儿来了。:laugh:

总之,你来就欢迎,至???欢迎的方式:朋友来了有好酒,若是那豺狼来了迎接ta 的有猎枪

我来玩又没有骂人得罪人,用谁的名字不可以?你又如何肯定我不是欣笛本人,除非欣笛就是你们自己,用这个名字当初只是想让那些喜欢玩马甲的也好好猜猜我是谁,可惜看样子都只是在那里唬人,如果你真的知道,就不会这样说了。用马甲做人不真实?还有人比青蛇的马甲多吗?
欣笛... 发表于 2011-11-1 14:32

你没得罪人为什么用别人的马甲?

欣笛本人告诉我,你这个欣笛..不是她

没人需要多动脑子猜也知???你是???,可能只有你自己觉得自己特别聪明吧
我说的是:盗用别人马甲不真实
青蛇马甲多,她用过新月、大富豪、苹果树吗?:laugh:或者任何人的马甲?

不一样就是不一样

欢迎你继续表演

支持原创~
宸徸 发表于 2011-11-1 18:15

梦梦耐心等着看高潮啊,不止一个高潮呢(f)

用别人的马甲就是因为得罪了人吗,什么逻辑?我奇怪为什么欣笛本人都没有意见,你却那么在意?

"盗用别人马甲不真实",我有说过我是个真实的人吗?那个MIKETWO大胸你知道吧,他不也是用了晚枫带点的名字到我在的网站去喷粪,你会为此谴责他吗?有人为此谴责过他吗?在虚拟的网络上对不认识的人讲真实,也得看是什么人。
青蛇的名声有多好,全画廊都知道了吧,谢谢你说我跟她不一样。PGNL

欣笛... 发表于 2011-11-3 11:09

你用别人的马甲在这里无事生非就是得罪人,你不是想我把矛头指向欣笛?
连你自己都不认为你是真实的人,谁又在乎你是谁?

MIKETWO大胸是谁?不认识,ta 在你在的网上怎么做管我P事,你脑子真有毛病啊:laugh:
go ahead 你爱怎么谴责就怎么谴责。

青蛇名声好坏是你说的吗?你连自己马甲都不敢暴露还有资格评价别人的名声。有胆你穿你自己马甲,比比谁的名声更好:laugh:

PGNL?真合适你:laugh:

怎么知道高潮只有一个,那不是你自己说的吗,"当看到高潮的时候,故事就到了结尾",

你说这世界正常人多还是心里有鬼的人多呢,原来你们的小说是为了吸引心里有鬼的人,也只有不正常的人才能说出这样的话了,赫赫

我来看小说给意见变成从画廊追过来,想象力真是太好拉,我的出现给你们贴子增加很多点击呢,看跟贴的人比看小说的人还多啊
欣笛... 发表于 2011-11-3 10:49

长江后浪推前浪一浪高过一浪,当你看到最高潮的时候,小说就结束啦。明白吗?
小说是给所有人看的,谁爱看谁看,管ta心里有鬼还是没鬼。我就知道小说吸引你了,连自己马甲都不敢用跑来难道你心里没鬼?

不正常的人看正常人就是不正常的人,哈哈哈笑死人啦:laugh:
你的出现一点不让我觉得奇怪,因为你是个不甘寂寞的人。

确实该说声谢谢,为你的跟贴带来的点击率
警告你的是,不要在这里攻击作者中的任何人!

如果帮你们义务顶贴都算无事生非,那就不来好了。我怎么会傻到想让你们把矛头指向欣笛,她不是你们自己也是你们的人,正常人都知道。
名声好不好不是人家说的,难道是自己说的?
我哪儿有攻击过人了?不要攻击作者中的任何人,难道可以攻击作者以外的人了?瞧你这话说得
作者明明就得一个人,装什么呢,还在贴子题目写三人合作,你们做人也真实了吗?
欣笛... 发表于 2011-11-3 12:18

麻烦你删去提到名字的部分

作者明明就得一个人,装什么呢,还在贴子题目写三人合作,你们做人也真实了吗?

给你个建议:去看精神病医生吧:laugh:

如果帮你们义务顶贴都算无事生非,那就不来好了。我怎么会傻到想让你们把矛头指向欣笛,她不是你们自己也是你们的人,正常人都知道。
名声好不好不是人家说的,难道是自己说的?
我哪儿有攻击过人了?不要攻击作者中的任何人,难道可以攻击作者以外的人了?瞧你这话说得

青蛇、甜饼、MINII 哪个作者没写:laugh:

你脑子有毛病眼睛也瞎:laugh:

如果你怀疑我有精神病,你让一个有精神病的人去删说过的话,不是很搞笑吗?
欣笛... 发表于 2011-11-3 12:46

那就是说你也觉得你自己精神有毛病

你可以自以为知道我是谁,欣笛... 发表于 2011-11-3 12:46

谁在乎你是谁?你还别真把你自己当回事。

我就不能猜这小说就只有青蛇一个人在写吗?欣笛... 发表于 2011-11-3 12:46

能说说你凭什么猜?

泡网的人神经都是有些不正常的,这没有什么奇怪。
你让我说我就说啊,这话不是我一个人说的,早就传开了
不陪你了,爱怎写就怎写,爱几个人就几个人,关我屁事
欣笛... 发表于 2011-11-3 13:12

不能说不奇怪,精神正常不正常可是有很大区别的。

麻烦你再看看猜猜 刚发出的是谁写的:laugh:

美丽的勿忘我, 是这种花吗?
宸徸 发表于 2011-11-10 11:48

俺家的颜色比你这个浅,不知道是不是拍摄角度和光线原因

亲情无可替代~
宸徸 发表于 2011-11-10 11:49

父母没有抛弃子女的,除非脑子有毛病的父母
血浓于水,亲情万岁(f)