• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: gghh

[公告]首届一家之煮厨艺新星评比揭晓

最初由[小龙儿]发布

做MM好啊,可以让GG请客,如果你想当JJ请客我也成。

当JJ就没人请了?    :eek:
最初由[seed]发布

还能赶上饭局. :slobber:

好呀。这可不能少了我呀.
我就爱吃.
最初由[seed]发布
当JJ就没人请了?    :eek:
也没那么绝对,只是机会比较少,比较少。。。
当JJ,请客的更多.GGDDSSYY都愿意请.尤其是种子姐姐.西西
最初由[小龙儿]发布

也没那么绝对,只是机会比较少,比较少。。。

小龙儿你别打击人,好不好呀. :mad:
最初由[seed]发布

年轻是想出来的? :smile:
应该是, 要不然那么多护肤品,营养品会有好的销路,而且是高利润啊.
最初由[lilili]发布

应该是, 要不然那么多护肤品,营养品会有好的销路,而且是高利润啊.

年轻是涂出来的或是用钱贴出来的
最初由[加州梦]发布

小龙儿你别打击人,好不好呀. :mad:

偶不怕打击. :p
最初由[加州梦]发布
当JJ,请客的更多.GGDDSSYY都愿意请.尤其是种子姐姐.西西

不错.
排好了每天都有饭局了. ;)
最初由[seed]发布
偶不怕打击. :p
偶都叫你“种子MM”了,怎么会打击你啊。 种子MM听话,不要老眨巴你那大眼睛了。 ;)
最初由[seed]发布

年轻是涂出来的或是用钱贴出来的
那不是.
年轻要从三个方面看
1)        年龄, 这是一个数学值,是绝对的,无法改变
2)        身体, 科学饮食,适度锻炼,注重保养均可延缓器官,皮肤的衰老
3)        思想,  要有年轻的心态, 精神上放松(比如说在51上灌水)

这后两项不都和"想"有关吗. 不过我想你三项全占,就认真安排饭局吧. :cool:
最初由[lilili]发布
那不是.
年轻要从三个方面看
1)        年龄, 这是一个数学值,是绝对的,无法改变
2)        身体, 科学饮食,适度锻炼,注重保养均可延缓器官,皮肤的衰老
3)        思想,  要有年轻的心态, 精神上放松(比如说在51上灌水)
这后两项不都和"想"有关吗. 不过我想你三项全占,就认真安排饭局吧. :cool:
搞得这么复杂,我看种子MM的头都大了,第三点肯定是不行了,
要年轻,只有按第二点那样“适度锻炼”——继续眨巴她的大眼睛 ;)
怪不得LILILI天天在51灌水呢,原来是想证明自己还年轻.
最初由[加州梦]发布
怪不得LILILI天天在51灌水呢,原来是想证明自己还年轻.
可是MM好象都喜欢有阅历的。。。
有阅历跟年轻好象不矛盾不冲突吧.