• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

2011年中央岛龙舟节掠影

楼主
6月26号,一个和风轻吹的星期天,天空原本没有什么太阳,我却甚是喜欢。因为不热也不晒,正是出游的好天气啊。和朋友们相约一起去了中央岛。因为遇上了一年一度的龙舟节,中央岛比平时周末更热闹了,各族裔组成的游人就象潮水一样,从downtown lakeshore 的union station和停车场涌向码头。我们十一点前到码头看到已经排起了长长的四条长龙。连排队买票加上等待渡轮的时间足足两个小时。还好,等待的时间与朋友们有说有笑,不觉寂寞,时间很快就过去了。
闲话少说,先来看看这次的主题龙舟比赛和运动员。
乐陶陶 发表于 2011-7-1 16:32

看来乐陶陶 本人潇洒,漂亮。作品也潇洒,漂亮,赞一个。

沙发
回复  东方盛
太过奖了!网上的人与现实生活中的人还是有很大分别的。
乐陶陶 发表于 2011-7-2 23:45

你的摄影的确很漂亮。至少比我高一筹。

板凳
是傻瓜相机比较争气而已,砸点钱就能够有这个效果了。我们把照片贴上网的主要目的是分享,而不是争高低,你觉得呢?
乐陶陶 发表于 2011-7-3 00:09

说的也是。

不过,通过分享能够提高不是更好吗?

地板
回复  东方盛
那当然是好!大家互动互相提高网友也饱了眼福,就是担心摄影水平越提高口袋里银子越见少。
乐陶陶 发表于 2011-7-3 00:33

没事儿,精神可以变物质。这不又回来了吗?

回复  东方盛
再不睡觉就连精神都没有了,晚安!
乐陶陶 发表于 2011-7-3 00:41

晚安!