• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 21°
楼主: drag

是不是咱搞个时评?——与阿魁商榷

楼主

阿魁,时事是不是让你心痒难耐,而你一过去,又让人揪版主小辫子?有感于昨天时事版主的热闹,差点笑翻了我,好不容易捂着嘴跑出来,就想到这招。

我想了个解痒的办法。既然户外这里是无忧党的延安井冈山,那咱就在这偏安一隅,放眼天下激扬文字指点江山笑傲江湖,发别处不便发之感慨,笑别处不便笑之热闹,随时随事搬运即时热点回来笑闹玩耍,又不需忌讳身份及处境。

就此一贴,且不欢迎党外人士介入。你意下如何?
沙发
刚瞥见一只BUG,捉回来耍弄一番。

在一些人神圣不可侵犯的帖子面前,却在侵犯别人权利,   

看不出是谁发出“在侵犯别人权利”的动作。前半句是状语,指定方位。

板凳
俺本来就留长发,不怕俺给他来个后踢脚和回马刀,他只管揪。
以前那里没有板头,基地组织小牧在那里胡搞,所以我们过去起一下哄。
现在老刘看菜园子了,我们再对人指手划脚,那可就是不讲江湖规距了。
有些人从没在户外发过一贴,对户外说三道四,那种不上讲究的事不要学。

老刘有老刘的思路,我们最好不要干预。
就象有人对胡乱干预户外,俺只能送他一个滚字。
俺已给老刘送了厚礼:
估计他能按照江湖规距办事,他跟那些网评同志可不是一个档次的。

这里也可以发点时评,比如说中国开放加拿大旅游市场等问题。
六四时组织个纪念活动,自行车比赛等。
也可以象桑女那样,用谁不说咱家乡好映射一下时政。
单纯的时评,还是发到时事或者风云比较好。
nihaoquebec 发表于 2011-6-30 15:51

你说不就不吧。本来也只想调侃热闹,什么空洞的时政之类,俺还真没兴趣。

别处俺懒得去了,脏了脚还得洗。

地板
俺只对老刘怎么管理菜园子不参言,到政时玩玩没什么关系。
主席就到时政去侃,没有事不要怕,俺继续为主席保驾。
到时政抓几个人,把老刘的菜园子挖空才好,嘿嘿。
nihaoquebec 发表于 2011-6-30 16:18

本来虎战群狼也还能抖个威风,可常常蹿进猴子和臭鼠:no:来,不好玩。你自己去吧

一切反动派都是纸老虎,主席不要怕哦
nihaoquebec 发表于 2011-6-30 16:50

俺连真老虎都不怕呢,就是怕臭鼬使臭,怕猴子吱吱叫得凄楚 好啦,饶了俺吧,留在这逍遥。

好啊,好啊,这也正是俺期待的。
主席怎么做俺都支持,主席指到哪里俺就打到哪里。

下面这是俺在网易中国的旅游博客圈子:
无忧岛后花园

当年也是她指到哪里俺就打到哪里,男打天下女守业。
有一天俺到别处打天下,相信你能守住这个摊。

走遍天涯海角,还是老家最好。
她的网号叫乐悦,有时间跟她聊聊。
nihaoquebec 发表于 2011-6-30 17:31

你打哪里就借口说俺指的不就得啦?!呵呵,信俺,那是你还不了解俺。瘸行的,还会停留吗?

此帖本想是开个“拍案惊奇”的,你们都误会俺的意,也就作罢。那一场游戏太多惊奇,至今仍汩汩不息,想来都忍俊不禁。

所以我去时事跟你的礼帖,献了这个图,竟然他们没读懂谁才是如来,谁是幕后的大手。

从来就没救世主 发表于 2011-7-1 16:21

好歹孙悟空也在这大手上留了记号了,不过最精彩的那泡尿在图中被雅化啦,不够辣 :smokin:

时事里悟空另有其人,你这礼送的是八戒。

现在知道要是俺开始拍案惊奇这个帖子会享受啥待遇啦。不惹闲气吧。