• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: ariel.c

【人体练习 IV】- 精灵 克洛伊 Elf Chloe 完成50% (含裸体 请慎入)

楼主
取他家之长,补自家之短。 很喜欢咱这一亩三分地儿的学习气氛,好象又回到了执着的学生时代哈,感觉真好。。。:smile:

沙发
瓦赛!赞赞赞一个!

我要有多一点时间搞自己喜欢的事情非疯了不可,呵呵。
好羡慕你啊!

你的这股子钻劲儿也值得学习, 佩服的不行不行的。。。

板凳
时间挤一挤就多一点,以前浪费了大把时间,所以现在要加倍努力啊~
你的素描才让人佩服呢,照片级的,哈哈~ 你是教艺术的老师吗?
griffiel 发表于 2011-7-6 16:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

千千千万千万别这么忽悠,老师还算不上,这么多高手在此,再不勤学苦练,出的活儿都不好意思拿出手的。。。

看来我也要赶紧的了,您这几天就一个UPDATE大跟进,再看看自己,着实太懒惰。

李振才编的《人体造型解剖》,我也有在看,是很棒的工具书,网上有电子版的,在这里
您老研究的比我的复杂:smile:,我目前还是聚焦在头部结构和肌肉的学习。hehe

地板

嗯嗯, 欲速则不达, 创作后期的进度一般来说都是会慢下来的, 不急不急哈...

越到邻近收稿之时,越要谨慎和推敲细节,否则一处败笔即成毁稿之笔, 弥补起来亦费时费力. 通常当创作深入到一定程度后, 画者会有"身在此山中"的些许迷惑, 此时"弃甲归田"片刻, 待回转之时, 再提笔或许会有扬鞭之快感... ...

眼力和手笔都非一日之功, 还是那句话: "不急不急哈... ..."