• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 加州梦

[推荐][转帖]小时侯的10大零食

最初由[aeeliuyong]发布

Hi:Guy.Have you been to Yantai. You should go there to try what is Chinese cherry.

我去过烟台.但没吃到烟台的樱桃,真是遗憾
加州梦,话梅糖是我的最爱!!!

棉花糖我也喜欢!

我们家乡名曰“菜头酸”,各位是否品尝过

小学放学的时候,校门口总能排上悠长的卖零食小队伍

我记得我常常把“菜头酸”放在杯子里(杯子是用于课间餐

喝豆浆的)等到拐到小路上的时候品尝,呵呵

哦,还有,蚕豆。。。
卖零食小队伍???不会吧.小朋友们也卖零食?

蚕豆我也喜欢.
最初由[lilili]发布

加拿大的樱桃不错,每年去摘,现自种一棵树,等着长呢。在国内时没吃过,不好比,应该不错吧。

真好呀,想吃多少吃多少。。。应该贩点来国内呀。。深圳车厘子要卖40多块钱一斤的。。每次俺都只舍得买一小盒的。。 :slobber:
最初由[梅娃娃]发布

真好呀,想吃多少吃多少。。。应该贩点来国内呀。。深圳车厘子要卖40多块钱一斤的。。每次俺都只舍得买一小盒的。。 :slobber:
40多块钱一斤,还是深圳人有钱.

你有一双可爱的小翅膀, 要是摘樱桃你就不用梯子了.
还有那个地瓜糖还是什么的,忘了,分2种,一种和大蒜的样子一样,一种小点和薯条差不多,大的5分一个,小的2分一个,5分3个,好象,后来根据同样的材料,做成很小很细的一根跟的,我们叫粘牙糖,1毛10跟,吃的牙齿上粘了很多,呵呵。。。
还有海带丝,很小一包, 1毛5一包吧,比较好吃。。。
冰糖葫芦也很帅啊,我们过年有糖球节,各式各样造型的糖葫芦,连香蕉橘子猕猴桃都成了糖葫芦了。。。
到了小学以后,出了一段时间的跳跳糖,吃到嘴里就噼里啪啦的响,很好玩的说。。。
恩,还有山查膏。
哎,说起大白兔奶糖,那可以奢侈品。。。都买不到。。。很小很小的时候。。。很郁闷。。。
小时觉得好多东西好吃买不起,现在能买起却不知道什么好吃。
最初由[晓雪兔兔]发布
还有那个地瓜糖还是什么的,忘了,分2种,一种和大蒜的样子一样,一种小点和薯条差不多,大的5分一个,小的2分一个,5分3个,好象,后来根据同样的材料,做成很小很细的一根跟的,我们叫粘牙糖,1毛10跟,吃的牙齿上粘了很多,呵呵。。。
还有海带丝,很小一包, 1毛5一包吧,比较好吃。。。
冰糖葫芦也很帅啊,我们过年有糖球节,各式各样造型的糖葫芦,连香蕉橘子猕猴桃都成了糖葫芦了。。。
到了小学以后,出了一段时间的跳跳糖,吃到嘴里就噼里啪啦的响,很好玩的说。。。
恩,还有山查膏。
哎,说起大白兔奶糖,那可以奢侈品。。。都买不到。。。很小很小的时候。。。很郁闷。。。

哇哇哇,兔兔你真的提醒了我很多哦.我都吃过的.
跳跳糖,我也特别喜欢的.很神奇哦.
冬天是吃糖葫芦的最佳季节,可惜加拿大没有.55555555
大白兔奶糖我倒是没少吃.呵呵.
最初由[lilili]发布
小时觉得好多东西好吃买不起,现在能买起却不知道什么好吃。
言之有理. :smile:
加州梦好笨笨哦!卖零食的小队伍是指小商小贩啦!!

每逢开校运会的时候,他们的生意可好啦!!

我还喜欢吃炒粟子或煮粟子!

前段时间还在超市里看到粟子呢,望了望它们,想想,还是

下一次吧,所以现在还没吃上呢 *-*'

(想吃就吃不后悔啊!)
最初由[茗泉]发布
加州梦好笨笨哦!卖零食的小队伍是指小商小贩啦!!

每逢开校运会的时候,他们的生意可好啦!!

我还喜欢吃炒粟子或煮粟子!

前段时间还在超市里看到粟子呢,望了望它们,想想,还是

下一次吧,所以现在还没吃上呢 *-*'

(想吃就吃不后悔啊!)

:mad: 居然敢说我笨,哼~~气煞我也~~

我们学校门前的小商贩什么时候都赚钱,只要守着校门,不怕没生意.

你想吃栗子怎么不早跟我说.今年年初的时候我还推销过呢.
呵呵,加州梦不知道俺是”反话“么

*-* 桑葚吃过吗??  可爱的邻家小弟 *-^
桑葚当然吃过呀.好喜欢呦!!!
我邻居就有一棵桑树,桑葚挺好吃的。不过这的树小,伸手即得,记得小时吃得爬好高的树。
我可是好孩子,从来不摘.都是别人摘了给我吃的.西西.