• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 乐陶陶

海洋公园一日游---MarineLand

楼主
回复  乐陶陶
怪不得那么久没看见陶陶浮头,原来掉进海洋公园的池塘了,我看你干脆就留在那里接受驯兽师的培训了。
姗姗而来 发表于 2011-6-21 14:06

那俺可得少蒸些包子馒头,她已经够肥啦

沙发
连健美的象征——吃草的鹿们都肥成那样了,你还敢指望水里吃肉的不肥?

减肥途径推荐:结束冬眠潜水,爬上草地溜达!妹妹们,舞起来吧 :p

板凳
回复 12# 乐陶陶

嗨~~~,鬼丫头们嘢~~~ 都拿俺开涮?!:bhuhhh:

地板
园子里快荒啦吧,都跑外边来混啊?嗯,都怪俺没正事,说跑出来捉逃兵,竟留连起这外面的风景和烽烟。罢,待俺洗净这一脚臭泥,咱打道回府,关起门来开宴。不洗脚的,就别回去!

回复  姗姗而来

海豚的话:
我是一条原居香港海洋公园的海豚,每到周末每天都要参加5场的海豚表演,每场之间间隔2个小时,平时表演任务少的也要经常训练。来了加拿大后象到了天堂,这里每天只有两场表演任务,平时就是吃了睡,睡了吃,观众不多要求也不高。结果导致表演技术无进步,体型也越来越大~~~

我的训导员叫drag,平时非常喜欢运动。训练的时候我常常偷懒,她威逼利诱什么办法都用尽了我就是不听话。结果表演的时候常常是她替我来表演。除了体型不是一条鱼,她已经可以做所有海豚表演上的指定动作了。观众席上常常一片嘘声,毕竟人们期待要看的是海豚,不是人。

因为我的不合作让drag非常生气,她对我说再这样下去我和她都要失业了。她问我到底要怎样才能好好训练和表演。我示意我要吃她正在吃的那个叫包子的东西。她居然就拿包子喂我了,这一吃我就上了瘾,为了吃得上她亲手包的馒头包子,我努力训练和表演,状态又回到了年轻力壮的时候。从此,尼亚加拉的海洋公园里就多了一条不吃鱼虾吃包子的海豚。   
(我也胡编 )
乐陶陶 发表于 2011-6-24 10:16

第三场里,那只又笨又自以为是的“棕”熊是我,姗姗是愿意做那只黑的,还是要做鹿? :thinking:

童鞋们,俺脚丫子洗净啦。咱往哪去?

夏日节目多多,就别泡网了。
本周末可以去湖心岛看龙舟比赛,骑单车,沙滩日光浴,享受各种音乐舞蹈美食
乐陶陶 发表于 2011-6-24 16:14

你去吗?去就约一下,俺想娃啦。

还用问?俺当然要做鹿啦,还望你指鹿为马, 成双成对的,不再单人匹马。
姗姗而来 发表于 2011-7-2 20:24

切!姗丫头好记性,还耿耿于那句“单枪兄嫂撑画廊”呢吧? 不过这也真可称得上指鹿为马,只是咱太便宜那单枪硬汉啦 就让他偷笑一回

在他眼里俺挺温柔的。
姗姗而来 发表于 2011-7-2 22:13

所以守住画廊,要靠你咯。硬汉的感情欠周全灵活,哪天还不就硌得画廊只剩“单枪兄嫂硬硬撑”啦?

阿魁小聪明呀,挑起我和单枪匹马竞争,然后把大家都吸引过来。

无论如何,我决定竞争了。我倒要看看单枪匹马是觉得姗姗而来重要,还是画廊重要。
和者盖寡A 发表于 2011-7-2 22:15

阿寡小样,要论逃跑你可能比单枪快,要论进攻,你都够不到单枪的马脖子,咋能赢?何况你马上已经有一个啦,失道无助哦! :p

评分

姗姗而来 + 3

现在画廊那边兵荒马乱在选版主耶,你没见我急急跑来户外大后方躲着吗?要不,你去那边和他们竞争当画廊版主。
姗姗而来 发表于 2011-7-2 22:22

你都尝到逍遥的乐啦,还敢幻想逍遥大盗束之高阁?人尽其志,马任其性,那才叫逍遥王国。咱帮衬费老大展宏图游刃有余,他给咱创造一个祥和方便的环境犹如吹灰。咱各就其位,各得其所,各享其乐,岂不是完美?!

你这是帮那边呀?你到底帮不帮阿魁招兵买马呀?

我马上的这个当然也都一起来这挺阿魁来了。

你怎么不责怪单枪匹马固执呢?
和者盖寡A 发表于 2011-7-2 22:37

那是他的性子,咱凭什么责怪?执着的才是一匹好马哦 :O

费老也还没来呢吧,

你看我,才叫立场坚定了。你也要注意你的坚定性了。

他们不迁就你,你凭什么迁就他们?
和者盖寡A 发表于 2011-7-2 22:47

这,就是我的性子 (h)