• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 10°
楼主: 紫色罂粟

狐狐你在哪儿? 出来额要跟你打架 哈哈哈

楼主
回复  ~~船~~
要打劫也要找个好对象吧,我就觉得抢谁都比抢费老强。

三枪,总是显摆家里的花,有那么大的前后院种那么多的花,不是豪宅也差不到哪里,上班还可兼顾开会,发贴,第一个列入被抢对象
二小也不错,开个酒铺,一年有半年到处旅游。第二个被列入。。。
老胡,抢了他那套相机都可以换点银子,第三。。。
乐陶陶 发表于 2011-6-23 16:51

费老架子大着那,你能把他抢来,俺才不信呢。:angry:

沙发
MA妹妹装的像哟!就那个孔二小姐,或也可称公子(因为男女通吃),孔老二的偏偏的提拎不起来的孙儿。哦就是宋美龄最宠的那个外甥女,妈宋霭龄,爹孔祥熙。
drag 发表于 2011-6-30 15:54

主席是不是搞错了。
宋耀如由于三个女儿和一个儿子,被称为中国不戴王冠的国王。
老大宋霭龄,嫁给了中国最富有的孔祥熙。
老二宋庆龄,嫁给了“国父”孙中山。
老三宋美龄,嫁给了当时最有权势的蒋介石。
宋子文为蒋宋孔陈四大家族之一,四大家族实际上都由宋家把持。
不知俺记的对不对。

板凳
我才不用去抢他,我若是心情好,一个电话打过去,要什么他给我送什么
乐陶陶 发表于 2011-6-30 16:35
老婆经常****地说,一个大男人出去,口袋不装上几块钱怎么能行啊?
费老 发表于 2011-6-2 19:55

可费老口袋里只有几块钱哦:laugh:
http://bbs.51.ca/thread-292320-1-1.html

地板
放心,以我和他的交情,我只会让他送可以送得出手的
乐陶陶 发表于 2011-6-30 17:01

俺才不信呢,他连个贴子都不来发一个,他肯定是忽悠你:aplain:

陶陶的粉丝:thinking: 俺闪:angry:

是谁?
bigtom 发表于 2011-7-4 14:36

丈二和尚:laugh:

我一直认为minii是个美人(虽然她曾否认),但肯定不是丈二和尚!
bigtom 发表于 2011-7-12 08:50

1米8和尚?:no:

你是说其实刘亦菲有点不如你,只不过大家走的路不同而耳。
bigtom 发表于 2011-7-12 13:44

刘亦菲这走的是什么路呢?:thinking:

斑竹俺是来这里捧场的,有人把时事的东西弄这跟俺打架
俺不再来啦
Minii 发表于 2011-7-12 12:17
Minii你真的不再来了吗?可我还未追到你的酒啊。哪怎么办啊?
bigtom 发表于 2011-7-13 14:49

这到底是怎么回事,俺是越看越糊涂了:sad: