• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: drag

花瓶岛的水色——层次清晰 斑斓剔透

楼主
回复 1# drag
很漂亮的地方,我们有一次去到那儿附近的SAUBLE BEACH了,可惜之前没做足功课,要不差点就去了花瓶岛。
有些问题:
那条沉船能不能进去里面看的?
你有没有吃到岛上有名的大白鱼?
听说很多人去hiking,你有没有去啊?

沙发
单独计划去一次也好,二三日可以留宿深入里边的岛。据说很世外桃源,吃大白鱼也不要排队

沉船大概在水下几米深处,不太大,很老的那种,进不去人。游人可以通过游船底部的一块玻璃船板细致观看,不过因为水很清,从船舷看就可以。

也希望找个长周末上岛呆两天,权作CAMPING啦。
drag 发表于 2011-6-18 20:07

去年一直磨着老爷要去一次的,但他说前年都已经去了那儿边上了,不肯去。你如果再去,帮我带份大白鱼。

板凳
回复  drag

N年前去过Bruce Peninsula National Park,那里有著名的的Trail ,悬崖峭壁,清澈见底的湖水。

可是时间紧没有去花瓶岛。很是遗憾。
找两个youtube上的视屏帖上来,非常美的省级公园,离Flowerpot island 很近了。谁要是去的话,一定多花点时间把那里都看一遍。长周末的时间是不够的,至少5天好些。回来的路上还可以去 陶陶说的 SAUBLE BEACH。我就是去Bruce 半岛camping 回来的路上接着去了SAUBLE BEACH camping.
~~~ 发表于 2011-6-20 12:39

看到狐狐在168的漂流照片了,出个贴在这儿分享一下吧。:thumbup:

地板
狐狐太给力啦! 抱一个  这可是初抱哦!

你传上来的照片就是我要的水色哦。咱让姗陶先演练一把陶醉,免得他们不比俺的定力,到时真的就沉醉到那迷离里去耶
drag 发表于 2011-6-20 16:49

我去的sauble beach

回复 38# ~~船~~
谢谢狐狐哈,看了链接,真的是个很适合我们去的地方,这个暑假得计划去一次。还得找上一大班朋友一起去。因为我家少爷很懒很懒,不喜欢运动,除非有其他小朋友一起去,否则谁也拖不动他的腿

好主意啊!这样吧,你去帮我摆摊叫卖,靠你的口才一定能帮忙赚大钱,我退居二线沙滩边上看守烧烤炉,准备好食物等大家玩罢来聚餐。
姗姗而来 发表于 2011-6-23 23:11

我负责在沙滩上偷拍美腿,看能不能把狐狐的拍进镜头

好哇,带上俺,不愁娃们疯不起来  

俺还能帮着搜狐卖画,煽风点火,去湿却寒,挡熊斗狼,驱妖辟邪,最后还能飘扬过水,大家省了船票,报销BBQ泥。。。多多功能哎,定不要丢下俺哦。。。
drag 发表于 2011-6-24 12:20

不带你去我们吃啥?

啃... 这年头艺术家是贬义词了啊,我是艺术粉丝,简称艺粉
这三张是特意挑出来滴... 俺是有名的三板斧,也就是拍了一堆阿只有这三张还比较满意...
griffiel 发表于 2011-6-24 22:59

看过很多照花瓶岛那块石头的照片了,你这第三张是我看过的照得最好的!

姗姗,土豆花上来啦,快收吧。不过挺费银子
drag 发表于 2011-6-25 00:16

我没有看到 给我邮箱里也送几朵,等我好把博客上的网络图片换下来,谢了!

征求了走走看看博友的同意把他博客上的几张花瓶岛的照片转过来,与大家分享。想看更多的朋友,请去他的博客走走看看。
http://blog.51.ca/u-112037/?p=163

全部可以点击看大图。