• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°

著名的“稀泥:中立派,车库门 老刘申请版主、请投我一票!!谢谢

楼主
1) 你算“稀泥:中立派”?你的立场很明显,只是变得更圆猾了。这点和紫黄很像,也许你的立场有所变化,但只有你自己最清楚。
2) 投票没这么投的。只有一个候选人,和共产党一样?至少拉个紫黄作个样子。
3) 你的ID 有做广告之嫌,你要想当版主首先把 ID 换一下。

沙发
一般人投票的习惯是:自己赞成的,会去投赞成票,不赞成的大都懒得去投反对票。这个投票是没法反应人们的看法的。

有本事PK一下小从。

板凳
我是申请版主、不是竞争版主、小牧的位置是无可替代的、哪来的竞争版主?我们也只是代理管辖而已。掌管“生,杀大权的还是小牧、拿仓库钥匙的还是小牧、你管的不好照样把你拿下。你算什么版主。一个看门老头打更的还用竞争么、、、呵呵   真搞笑、我申请最起码我诚恳真实身份、姓名、并无广告成分在其中、你们谁能做到、??
车库门 老刘 发表于 2011-6-16 21:02

你的真实星名是老刘,姓老名刘?有必要把车库门放在ID里吗?怕人不知道你是做车库门的?做人要诚实,别口是心非,看你的那些五毛支持者就知道你是那派的。如果C罗或罗西申请我也许会支持,至少人家真实,是什么说什么。瞧不起那种做生意人的两面派,加私为自己作广告,明知做得不对还做,和老唐有的一比。

地板
我是申请版主、不是竞争版主、小牧的位置是无可替代的、哪来的竞争版主?我们也只是代理管辖而已。掌管“生,杀大权的还是小牧、拿仓库钥匙的还是小牧、你管的不好照样把你拿下。你算什么版主。一个看门老头打更的还用竞争么、、、呵呵   真搞笑、我申请最起码我诚恳真实身份、姓名、并无广告成分在其中、你们谁能做到、??
车库门 老刘 发表于 2011-6-16 21:02

知道版主该如何申请吗? 知道版主的资格是什么吗?知道班主该做些什么吗?看过51的版规吗?有时间为网友服务吗?能回答以上的问题吗?

活稀泥的看门打更老头就可当版主,你也太小瞧大名鼎鼎的51 网了。