• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

著名的“稀泥:中立派,车库门 老刘申请版主、请投我一票!!谢谢

楼主
复制我的申请,直接去小牧处报到,让牧版发投票啊,你这独角戏演得哪一出啊?
从来就没救世主 发表于 2011-6-15 22:44

你方唱罢,他登场。这51网不就热闹起来了。

老刘这个生意人,和气生财。
真当时事版主,那些让他关进监狱里的人的买卖,恐怕要泡汤了。
不过,他能善用这个搏位机会,不失为聪明之举。:thumbu:

等他过了民意这关,让牧版发投票不就名正言顺了?

沙发
你这么想当版主,当初喊你们参选怎么不报名啊?现在眼看着新版主要出炉了,那个急啊。
我在 发表于 2011-6-15 23:11

你这个口气就不厚道了。
兴你唱票,就不兴别人唱票?

板凳
How much is the salary? Anybody know?
shame 发表于 2011-6-15 23:42

先进了门,再说吧!
这么多人竞争,还问什么salary,不觉得shame吗?

地板
Silly MM, nothing is free in this world.

My advice, if you want to sell yourself, always sell to who wants to pay the most.
shame 发表于 2011-6-15 23:56

Silly shame, something is better than nothing.

My advice, if you want to sell yourself, not always can find who wants to pay the most.

It is good there is always somebody who wants to pay you more. Come to our auction you will find out who is willing to pay the most.

MM, you must be very rich or your parents must have a lot of money.

But don't think it is fair to ask Mr. Liu to do this job for free. He is obviously not as rich as you.
shame 发表于 2011-6-16 15:11

你都到了去auction折腾钱的境界,比我有钱,羡慕哈。
版主的收入,应该是和资方谈判的结果。也可能是提成,干得好多得,干不好没钱。
老刘没提钱,说明愿意接受从零开始。

我是申请版主、不是竞争版主、小牧的位置是无可替代的、哪来的竞争版主?我们也只是代理管辖而已。掌管“生,杀大权的还是小牧、拿仓库钥匙的还是小牧、你管的不好照样把你拿下。你算什么版主。一个看门老头打更的还用竞争么、、、呵呵   真搞笑、我申请最起码我诚恳真实身份、姓名、并无广告成分在其中、你们谁能做到、??
车库门 老刘 发表于 2011-6-16 21:02

你的民调也差不多了。先别急着和泥巴。
该接受65楼 侨老的建议,去填个申请,发到“意见反馈”了,双管齐下。

对啦,咱刚学的一个瓷,叫什么程序正义。。。
drag 发表于 2011-6-16 22:10

都古来稀了,还学什么瓷?
先甭管什么正义不正义。你得先搞清楚程序是谁家的。

没错啊!你填申请前就被挂上考量了,是不是违背老赵家自己的规矩啦?
drag 发表于 2011-6-16 22:44

该不是老刘,也学个瓷,叫什么考量?

那个申请用填么?我也不是申请入党。。。
车库门 老刘 发表于 2011-6-16 23:06

你一说:“那个申请用填么?”,有人就乐了。
那是赵家的程序,小牧已经在
http://bbs.51.ca/thread-293980-15-1.html
224楼,等你走申请版主的程序,你不走了,小牧怎么交待?
这和申请入党,扯不到一块。

你说,他咯叽你,你偏不乐,别人乐什么呀
MM这样慈祥滴哼哼教导,石头都能化软了,俺更放心了耶
drag 发表于 2011-6-17 00:01

别人不乐,咱就继续咯叽,咯叽到别人乐嘛。

你是来竞选管理论坛的版主,还是来给老赵当宠物的呢?
我在 发表于 2011-6-17 00:10

小在,你这民主的开路先锋,说话可得委婉点哦。

MM,咱今儿不咯叽了。一过12点,俺就跟小鬼听到鸡叫似的慌不择路,你咋咯叽俺也笑不起来啦,只想枕头好  天亮了再咯叽?
drag 发表于 2011-6-17 00:19

晚安!