• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: torontokevin

求助:一怒之下打了儿子 有家不能回

楼主

相关文章内容摘要

(本网记者)没想到,不一会儿有3个警察来到家里,核实了魏先生的身份,二话不说,只告诉魏先生你被逮捕了。 魏先生给弄得一头雾水。事后得知,老婆送小儿子去学校后碰见大儿子的老师,把一肚子的委屈朝老师倾诉了一通,把老公如何朝儿子发火、动手的事和盘托出,老师当时 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-5-10
在西方为什么不能请律师?

20011年5月8日

昨天读到加国无忧的一篇文章”我打了老婆,老婆打了911:后果严重” ,有感而发

我因证券会的错误和误导入狱,我在监狱里接触很多人,做过仔细的调查和研究,这里的办法是很多事不能律师,一旦请了律师表示你接受并同意你的家庭问题,普通问题就进入商业状态,愿意受制于商业法,愿意接受商业法律的欺诈,同意受制于律师和律师协会,
加拿大没有原告就没有被告,起诉一方如果明确坚决果断撤诉,法官就会放人。

唐炜臻 发表于 2011-5-10 09:59

老糖,先把别人的钱还上了就啥事都没有了,再来当大师比较不错。
沙发
和这位魏先生说句吧:我的一个西人朋友的儿子3年前下岗了一天孩子调皮被他打了一巴掌。结果被老师告了。官司打了3年了还没有落实。现在一个人在外租房住,老婆也要和他离婚了。小心处理吧,今天你上来就说你打了孩子以后你就麻烦多多了。把嘴巴闭紧,少说多做。律师只能帮你做法律程序,如果要他下大力气帮你打官司是不可能的,除非你花大价钱。就目前来看你把你该说的说了,不该说的也都说了,你这官事没法打。我给你一个建议:认罪求情算了。其实儿童保护机构也有这一条,好像是你的确是个好父母,只是偶尔犯了一次错误。并且也没有伤害儿子。以后后也保证不会再犯,让他们去评估。这样或许效果好一点。结案也快一点。你那老婆嘴巴是在国内扯惯了。到这里也这样,害人呢。

板凳
建议将报警的老师告上法庭,他的行动破坏了你的家庭,并要求他精神赔偿。
享受生活每一天 发表于 2011-5-10 12:58

haha.然后人家把你送进监狱

地板
回复  杏儿粒子
事主妻子同我们一样,都是是人,应当尊重,人就有人性的. 所谓江山易改,本性不移!
爱唠叨的女士我看世界上也不少,相互尊重的话也无可厚非。

我道想请教请教先生您:为什么在加拿大这里,为了教育子女,家长向老师唠叨几句问题就这么大啦??!!请能讲实质否??
教师 发表于 2011-5-10 20:32

看来你这教师是个假的,你唠叨没关系,但不能把什么都拿去唠叨,毕竟一个家一个国都有自己的秘密,你把秘密都唠叨出去了,你说你该不该罚呢?这不,这位女士喜欢唠叨,孩子就该找罪了,丈夫就该进大狱了。还唠叨不?文化不同,在中国打孩子没人管,在这里你打动物都有人管你,何况孩子呢。入乡随俗好。