• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: torontokevin

求助:一怒之下打了儿子 有家不能回

建议将报警的老师告上法庭,他的行动破坏了你的家庭,并要求他精神赔偿。
享受生活每一天 发表于 2011-5-10 12:58

如果老師知道你的家庭發生了打孩子的行爲不報警,老師將被處罰。
所以告訴了老師,剩下的只能自責了。

过严的法律导致更多的男人不愿意结婚不愿意“负责任”。所以加拿大男人远不象中国男人那么喜欢找老婆和守在家里。

加拿大有些人实在吃的太饱啦!
可怜那些加拿大的纳税人,这次几万,几十万又打水漂啦!!

警察,律师,法官还有社工等等都是人,他们中的一些,也都一样!
“以保护为名,行破坏之实,收渔翁之利”发现了别人家国的小矛盾,一定下手快,下手狠;一点点小事,本来并不存在生命和财产危险,一定要让你妻离子散,家破人亡!不将你家国砸碎,不将你变成现代奴隶,怎么好管理嘛!
没有矛盾可以发现矛盾,发现不了矛盾可以制造矛盾;没有仇恨,可以制造仇恨;要是发现不了仇恨,制造不了仇恨,没这点本事,凭什么拿年薪几万,几十万!!
警察,律师,法官还有社工也是人,也一样!这些。。。我们应当理解!!

人嘛,有好的,有坏的;有正的,也有邪的;有聪明的,也有白痴!。。。
警察,律师,法官还有社工也是人,也一样嘛:有好的,有坏的;有正义的,也有邪恶的;有聪明的,也有白痴!这些。。。我们应当理解!!
好与坏,正与邪,聪明或白痴。。。这些都可以随不同的时间,地点,人物,原因,经过转化为不同的结果的!!您要明白嘛。。。

关键问题是什么时候这些人变好,什么时候变坏;什么时候表现出正义,什么时候表现出邪恶;什么时候变得聪明,什么时候变得白痴?!

西方资本社会价值尺度,一定要向钱看,用钱才能说了算!用钱来分析原因,经过还有结果,社会现象差不多都能明白个八九不离十。
警察,律师,法官甚至社工,还有生活在这样一个社会的所有人们,主动也好,被动也罢,都是要向钱看的!

没有钱,可以发现钱,可以制造机会赚钱:
法制产业,没有矛盾,可以发现矛盾,可以制造矛盾;没有仇恨,可以发现仇恨,可以制造仇恨;若仇恨都没有啦,这个产业不就随之没有啦!警察,律师,法官甚至社工说:“不可以”!!实在别人家国里的一点点小事,本来不存在生命和财产危险,一定要让你妻离子散,家破人亡!不将你家国砸碎,不将你变成现代奴隶,怎么好管理嘛!

您这次算是点背啦,但想一想伊拉克总统,想一想利比亚的总统,还有想一想拉登!您这位家里面的总统,能保住老命,这也算是不幸中的万幸啦!
危险的地方聪明人不会去,想一想,您的家对某些人是不是太安全啦!!
被某些别有用心的人发现了你家国的小矛盾,那些人一定下手快,下手狠!一点点小事,本来不存在生命和财产危险,一定要让你妻离子散,家破人亡!别人家的事,别人国的事管的太宽了!带枪到别人家国去,会被打成筛子,太危险!聪明的一定会在没有危险的地方找!再想一想:您的家对某些人是不是太安全啦!!
您这次算是点背啦,您这次也算是有机会啦!关键看你怎么用!
这桩案子,不大不小,正好;对您来说,可大可小,正好!把握机会才是智者!
是英雄,就对抗到底!直到世界大同!
是狗熊,忍忍算啦!世界本无大同的!.
记住:没有矛盾可以发现矛盾,发现不了矛盾可以制造矛盾;没有仇恨,可以制造仇恨;发现不了仇恨,可以制造不了仇恨!没有钱可以发现钱,可以制造机会赚钱;不然,凭什么拿年薪几万,几十万!!
邪乎哉?不邪也!!

评分

克 飞 + 1 加拿大的法律也是一门无烟工业。以此混 ...

家不成家,国将不国!
加拿大!唉!!加拿大!!!

警察和儿童保护组织强行隔离新生父母和子女的行为,才是最可怕的,这个家庭这这样被强行拆散了,对子女和父母都是难以挽回及其悲哀的悲剧。
警察应该多付出些精力抓贼,这么多被偷被抢的没有破案,而处理这样没有任何危险的家庭小矛盾,警察确每次必到喜欢耍威风
torontokevin 发表于 2011-5-10 09:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

I doubt that whether or not you have mental problem...

回复 2# 加满

I am so sorry that another nuts is coming...

这个老婆有点缺心眼。
天高云淡 发表于 2011-5-10 14:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

确实该打,但在加拿大这个是非不分之地, 正确的事情往往会招致无尽的麻烦, 杀人反而却没啥大事。

回复 31# tiantianzaici 又多了一件案子!又有几万,几十万加拿大纳税人的钱要打水漂啦!

家不成家,国将不国!
加拿大!唉!!又是加拿大!!!

加拿大警察不知活生生拆散了多少家庭!

我也刚好上个月也遇到类似的事发生,没办法有时孩子天真到了学校也都会跟老师乱说话的。后来就把麻烦事给搞上门了,这不才一个月期间他们孩子保护组织多次在学校里约见孩子,提问孩子是不是他们父母有打骂她们等等问题,孩子都说没有后,这才给我们来封信说现在他们不跟进我们这档案了,说是关闭了。但我们心里始终还是会提高警惕的,这些保护组织说难听点就是'流氓' ,他们要上门来那就是麻烦上门了。希望大家还是教好孩子,都不要什么体罚孩子,教好孩子出去啊对任何人都不能说家里 的每个任何事,孩子话多很容易招来麻烦事的。

回复 9# jijiji1211 您讲的没错!但不全对!
家暴与家教,一线之隔,一纸之厚!
家暴要惩罚,惩罚家教就过分啦!什么事,过分就全错啦!法律依然!

我认为,作为华人,事主教育自己儿女没错!
在我们华人看来,教育自己儿女本是天理,没错!:“养不教,父之过,教不严,师之惰”。我在中国很小就被打,而且当时很恨;现在大啦就不恨啦,而且有时也认可“棍棒底下出孝子,慈母养败儿”。。。事主教育孩子,华人父母爱子女,很少能真打,吓唬吓唬而已;只有那些制定法律和执行法律的人,他们家才会吵架出人命,教育子女会死人,有父母不养,有子女不教的。。。

我认为,作为华人,事主在加拿大这样教育自己儿女有错!
事主用急啦!被别有用心的或不怀好意的家伙像孙子一样的管教啦!被别有用心的或不怀好意的家伙像坏蛋一样的管教啦!总之,事主人权的一部分,做父母的权利,教育子女的权利,在这里被剥夺,被奴役啦!
这不仅仅是事主个人家庭的悲哀,而是华人社区的悲哀!是这个国家的悲哀!是加拿大多元文化的悲哀!加拿大一直讲究多元共存,尊重其他种族文化传统,为什么实施时就都忘啦?!依我看,还是那样的见解:他们被别有用心的人拿来做了商业牺牲品!
他们错,错是在于他们来错了地方!
这条法律,不适合华人!

回复 8# G.C.CANADA 您讲的没错!但不全对!
家暴与家教,一线之隔,一纸之厚!
家暴要惩罚,惩罚家教就过分啦!什么事,过分就全错啦!法律依然!

我认为,作为华人,事主教育自己儿女没错!
在我们华人看来,教育自己儿女本是天理,没错!:“养不教,父之过,教不严,师之惰”。我在中国很小就被打,而且当时很恨;现在大啦就不恨啦,而且有时也认可“棍棒底下出孝子,慈母养败儿”。。。事主教育孩子,华人父母爱子女,很少能真打,吓唬吓唬而已;只有那些制定法律和执行法律的人,他们家才会吵架出人命,教育子女会死人,有父母不养,有子女不教的。。。

我认为,作为华人,事主在加拿大这样教育自己儿女有错!
事主用急啦!被别有用心的或不怀好意的家伙像孙子一样的管教啦!被别有用心的或不怀好意的家伙像坏蛋一样的管教啦!总之,事主人权的一部分,做父母的权利,教育子女的权利,在这里被剥夺,被奴役啦!
这不仅仅是事主个人家庭的悲哀,而是华人社区的悲哀!是这个国家的悲哀!是加拿大多元文化的悲哀!加拿大一直讲究多元共存,尊重其他种族文化传统,为什么实施时就都忘啦?!依我看,还是那样的见解:他们被别有用心的人拿来做了商业牺牲品!
他们错,错是在于他们来错了地方!
这条法律,不适合华人!

这些大男人真是没鸟用。本事没几个,脾气却不小。什么鸟大的事啊,犯的着动手么?

回复 17# PFKF
法律有时挺有意思的,也不符合常理:华人眼里,打是亲,骂是爱,路人和西人没福分享受,有机会破坏!还不至于家破人亡,忍着吧!
别给那些别有用心或不怀好意的家伙机会,好好活着吧!

事主的未来:面对庄严的法庭,上面有一个法官,两个副审,检察官,还有正方律师,还有辩护方律师;下面有数个警察,几个证人,数个陪审,当然还有你…
环顾左右,你发现:从上面的一个法官,两个副审,检察官,还有证方律师,还有辩护方律师;下面的警察,所有证人,数个陪审,每个人都在拿着工资,补贴。只有你拿着时间和生命在陪同他们审判你!!!
是谁在浪费了社会资源,那没关系!!
你敢拒绝到庭吗?那可是藐视法庭的!
你敢大声所说话吗?那可是藐视法庭的!

所有人陪着你整天,整周,整月,整年开庭,只是因为你几年前您叫儿子吃饭,儿子不听,被儿子的态度激怒了,朝儿子吼了几句,气急之下还动了手。。。