• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: loneshepherd

姚永安:联邦新民主党民望飆升的因由

楼主

相关文章内容摘要

(环球华报)这些不满是多方面的,由政府的欠缺诚信、不民主、资源和经济利益分配的失衡、层出不穷的丑闻...另一方面,过去五年自由党反覆不定,讲一套、投票却是另一套,这个官方在野党可谓毫无建树。至於魁人政团,不少魁省民眾亦对 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-5-1
回复 18# Justice&Peace

爱儿兰的问题是企业税的问题吗,恰恰相反,爱儿兰的企业税低,才让它从欧洲的一个穷国成了GDP第二,但由于盲目扩张房地产,银行坏帐太多,才有今天的崩溃。
沙发
harper 领导的保守党,看他们的言与行 就一个白人至上的,西部albert大油商,大公司的政党。

而且harper认为中国人软弱好欺负,居然指名道姓说什么“中国间谍”。为什么不敢说印度间谍, 穆斯林间谍? 因为他知道那样一定会下台滚蛋!
NDPp 发表于 2011-5-1 14:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

请问Harper甚么时候说中国间谍了,给我看看证据。

板凳
保守党好像要取消加拿大全民医疗保险体制,这还得了,要是保守党成为多数党政府,这法案一提,马上通过成为法律,那我们以后去医院看病要自己出钱吗?。坚决不能让保守党阴谋得逞,
阿周 发表于 2011-5-1 19:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这全民医保早就该改革了,被那些政府,官僚用成摇钱树了,羊毛出在羊身上,浪费钱不是你我出,就是你我的后代出。

地板
美国共和党布什搞垮民主党克林顿就是私生活的所谓道德攻击,现在加拿大又要重演类似的一幕,连这都要学美国吗?黔驴技穷--保守党!!!克林顿的8年繁荣和布什的8年危机加人应引以为戒。
加拿大的保守党和和美国的共和党的执政理念基本是一样的,亦步亦趋,甚有过之。---就是为极少数人的利益不惜祸国殃民。
对于发展经济也是两种理念,一是认为减税让少数人有钱,就会增加投资创造就业,经济繁荣。另一则是大多数人有钱了,就会拉动市场,吸引投资,创造就业,产生繁荣。克林顿的8年就是这种理念。
所以,我的看法保守党上台也最好是少数党,吸取布什8年的教训吧!!!
google007 发表于 2011-5-1 21:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你大概就这点谬论,还一边一边的重贴。美国的共和党 = 加拿大的保守党,美国的民主党 = 加拿大的NDP,你一边歇着吧. 我问你如何让大多数人有钱,不是政府发钱吧,你得到国际市场上去竞争吧