• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

如果中国没有共产党今天会怎样?

楼主
还不是得交物业费、电费、水费。
macrophage_1 发表于 2011-3-2 23:54

土匪! 你用了别人的水电汽, 你享受公园马路照明治安国防等公共服务, 想赖账怎么的?

沙发
回复 182# miketwo
是啊, 夺他们的地, 役他们的人, 赚我们的钱, 让他们去报GDP, 各取所需, 爽!

板凳
这种逻辑你也好意思说得出口。

请回答,加拿大国有的土地属于谁?
macrophage_1 发表于 2011-3-3 00:12

答:
我们加拿大适合人类居住的土地90%以上都属个人私有, 私有财产神圣不可侵犯。

地板
是啊。

换种方法从你这儿拿钱,你就想开了。

就像同样掏钱买房一样:说土地属于人民,你无法接受;说土地属于女王,就平衡了。
macrophage_1 发表于 2011-3-3 01:40

我的土地属于我, 不信你闯我院子试试,请戴好安全帽先

两位高人讨论加国房地产是私有还是国有,这是大家关心的问题.
这是关系到大家切身利益的问题.
如果是私有制,为何大家买下房地,还要交税,不管什么名义.
richardwang 发表于 2011-3-3 12:29

你买完房地后, 修过房前的马路吗?路灯坏了你换过吗? 给周边的公园投过资吗? 生命财产受到威胁时你是向警察求助了还是自已拿刀出去拼了。。。。
这叫公共设施配套,这钱你不出别人就得提你出, 你懂的

大家别跑题,
lz 用心我明白了,他实际在说:
毒轮运 这边报名,5毛那边报名......
jijiji1211 发表于 2011-3-3 12:47

俺想去5毛那边报个名, 有油水的
可是, 俺的确丢不起那个人, 咋整?

你还嫌丢人丢得不够么?
macrophage_1 发表于 2011-3-3 13:30

老汉一直自认为是无所不为的人, 但终究还是没有拉下脸来作5毛, 惭愧啊

我和他讲道理,他和我耍流氓
他和我耍流氓,我跟他讲道理

瞧你都快黔驴技穷了不是?我也没见你跟他讲法制和道理啊,见到的一些都是攻击、辱骂。。。
扫描仪 发表于 2011-3-8 11:34

我跟你讲道理哈
从前泥有个山, 山上有个庙, 庙里的宝宝要睡觉, 喔...睡了...闭眼睛...乖......

在中国没有哪个党必须存在下去。中共还会存在下去,因为中共党员自建党之初都是肯掉脑袋敢拿枪的。在中国也同样遵循美国的丛林法则,狭路相逢勇者胜,适者生存。
有的人到了国外发个反共帖子还要穿“马甲”,这样的人能成什么气候?把中国交给你们,你们能为中华民族做什么?
鸿运当头 发表于 2011-3-17 00:28

没想成什么气候, 茶余饭后磨磨牙而已
我不主张推翻共产党, 有共党在, 才能反衬出我们加拿大有多文明富裕, 我们的优越感幸福感全部来自于中国共产党.....
谢共产党8辈儿祖宗