• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°
楼主: 曲苑杂坛

倡议:谁也不回有关唐炜臻,houstonhankou, torontowuchang的帖子

关闭
楼主

支持搂主!建议大家试验“沉默疗法”两个星期,看有没有效果。

不过,怎样在民主国家的网上封杀自恋狂的胡搅蛮缠,还真是一个值得研究的课题。
根据心理学家的研究,像老唐这样的自恋人格障碍者,他最亢奋的事就是成为人们注意的中心。如果成不了领袖被众人追捧,成为罪犯被人人痛骂也能带给他同样的满足。你跟他的帖子骂他,就是在满足他变态的心理需求。

但是老唐现在每天无所事事,没人理他,他就每天铺天盖地发他那些黑白颠倒令人痛恨的帖子,总会有人上当,大家怎么办?

沙发
再补充一个建议:与其你跟老唐(或他的跟班)的帖子骂他们(结果是顶了他们的帖子),不如你顶任何别的帖子把老唐的帖子排挤出论坛首页。

板凳
51网还从来没有这样意见一致过!

地板
我顶一次

我上个早班。
到这里来揭发批判(别说骂)老唐,还有个好处,就是能把老唐和他的跟班吸引到这里来顶这个帖子。

唐炜镇骗术的核心就是反复声称自己能从股市赚钱。我想有些知道他的底细的投资人支持他操盘,其实只是想让他能继续骗来新投资人的钱,好使自己能赚一笔再退出。这个圈子水很深很混很黑。所以我坚决支持这些宁可自己的钱丢掉也要揭发他的正直投资人,这就避免了更多的人受害。

老唐要崩溃了,坚持顶!

还得继续顶,直到老唐崩溃。

前两天看“American Greed",一个搞旁氏的女骗子,搞了六七百万,最后被判了十年。
老唐这个案子,估计二十年吧。
Tom Dragon 发表于 2010-12-7 13:34

咱也看看,给个链接。

回复 252# 走马观花
好文章,我拟把它转贴到批唐文集

汉口,你不要狡辩。问题的关键是老唐的钱就算是亏了,也不是亏在市场上了!
我反复说过,我本人也作投资,有盈有亏很正常。如果老唐说清楚了,这钱实在是亏在外汇、期货、股票上了,我认赌服输。我不仅不会找老唐的麻烦,也许我还会站在老唐的一边。
现在,老唐自己承认,钱是花在了和投资不相干的地方!老唐也承认,他一直在“是虚不假”地编制盈利报告!老唐还承认一部分钱被当作利润给了前面的投资者。
如果我让汉口来解释这些事情,他一定是说他没有证据,他不清楚。这是耍无赖!
你既然啥也不知道,你来说个屁呀。闭上你的乌鸦嘴,回到老唐的帖子里面去自娱自乐吧!
铁人 发表于 2010-12-7 19:43

汉口,老唐都是一样,拿不是当理说,自娱自乐。