• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:
楼主: 头发乱了

芮成钢凭什么不能代表亚洲?!都给我睁大眼睛看好了!

楼主
头发这次真的乱了,

内外有别的话,中国又靠啥代表外面的亚洲世界???不要动不动代表别人,后现代世界里最多我们只能代表自己,代表别人是要授权的!!!美国人用霸权代表全世界,不过他们从来没有笨拙地说出口!!!

不说话不代表不敬业,也不代表没意见没看法!!!

芮成钢问题是没礼貌,我们日常开会如果有同事被问意见而我们又想回答,我们一般会问句May I,而后等同事同意再说话,是基本礼貌,懂吗???

沙发
乱了,我代表51所有网民告诉你,乱了你错了又乱了,51网民们,你喜欢我代表你吗?你喜欢我把说话放进你口里吗??你喜欢我强奸你(意见)吗???

板凳
我懒得回去看那个记者招待会的原贴。好像是中国记者举手,被奥8点起来。而不是别的记者在提问,中国记者抢过话筒硬要提问。这怎么就“没礼貌”了?怎么就“很无知,自大,粗鲁”。倒是奥8“没礼貌”,“很无知,自大,粗鲁”。点了记者起来,然后说你不能提问,有谁见过这种记者会的?为什么不一开始就清场,只留韩国记者。真是“婊子立牌坊”。
aaazzz 发表于 2010-11-16 13:47

我也象你一样懒得去看,我知道的记者招待会是有程序的,起码我见过的有,记者举手,受点名后发问,有时候有些人问的太多主持人会点名平衡每个人发问机会!!!

既然奥8已经说留给韩国记者,中国记者为啥不礼貌性的拿韩国记者同意???你以为记者招待会就是乱七八糟的提问???

那句代表亚洲真的太超过,不附国际惯例!!!

地板
只能说明你被他们代表的很好,或者你很ENJOY被他们代表。
头发乱了 发表于 2010-11-16 13:44

加拿大政府可以代表我,因为是我有份选他们出来的!!!!

首先,你应该确保你的话能让每个网民听见。

其次,你应该搞清楚你的行为是否适用在网上。
头发乱了 发表于 2010-11-16 13:52

乱了,整理一下你的长发好不好,越来越乱了,中国记者有没有确保亚洲每个人都听到他的要求才代表所有亚洲人亚洲国家呀???

其次,中国记者又有没有搞清楚他的行为是否适用在记者招待会???这种行为很明显的没有什么先例,否则不会有那么多异议!!!

还有,我再一次代表你和51网民说句,长头发不好,有点彩虹味道,去整理一下好吗????

我让他去给美国佬上课,你眼歪到哪里去了?

再说了,你选出的政府就可以去给别人上课?那不正好符合我说的对外的霸权是争取来的吗?你反对什么呢?
头发乱了 发表于 2010-11-16 14:06

怎么啦,以前你都算是个能言善辩的,也有独立思考,今天为啥变的那样无能,语无伦次的????

奥黑要求在场的韩国记者提问,芮成钢确保了他成为代表的要求被全场每个人听到。

其次,记者可以在这种场合抢问题,即便作答人拒绝回答离开现场,后面一群记者追着问的场景也没有少见过。
头发乱了 发表于 2010-11-16 14:11

大哥,我说个几次代表你,每一个51网民都看见,是不是我就可以代表你呀???说完代表亚洲中国记者有没有等每一个亚洲记者同意才继续发问,这种行为跟强奸在场每个人一模一样???

就好象我说代表你投诉你的头发,我没有等你回应就已经代表了你,这感觉爽不爽吖???

还有,老大,你说的是记者招待会以后,那是没有程序的,不要老虎老鼠分不清楚行吗????

你说的数量等于质量?
头发乱了 发表于 2010-11-16 14:17

无头无尾的,不知道你想说啥???老大,今天算了,我8号一般只跟同样能力的人辩论!!!!你可能住在天上,我住在地上,所以凡人不懂上帝意思!!!

我代表51网管,由1楼到102楼全部给我闭嘴!!!!

这两天长知识了,原来代表这玩意挺过瘾的!!!!

这个唯霸权论说得好,可以合理化一切不合理行为!!!

如果中国有能力霸权,我们爽死了!!!

如果没能力霸权,日本鬼子再来南京,八国联军再来北京,也是一种挺合理行为,他们也是为了他们国家利益嘛!!!

以今天中国国力,南京人和北京人最好尽早预备外国霸权复僻!!!

说得好!
奥巴马问了,既然韩人没话说,中国人怎么不可以说? 我代表51全体网友顶你!
单枪匹马 发表于 2010-11-17 16:44

小马哥,我已经代表了51网民顶了楼主几次,现在我要代表你再顶多楼主几次!!!

这几天顶的太多,腰有点累!!!

楼上有人说傲骨,这个说得好,好象看电视剧那些清兵胸口一定有个勇字,不知道是不是真的???

人与人之间国与国之间除了傲骨还有很多,例如知识技巧缺一不可,怪不得华人在加拿大有事就只剩下傲骨大吵大骂,不懂得如何解决问题,是DNA发生问题!!!

敢问你想把楼主顶向何方?
shame 发表于 2010-11-18 13:00

楼主以往算是有见识,今次是乱了点,所以有空就顶顶他咯,至于他要去哪,我代表51网民说句他要去哪就去哪!!!