• 实时天气:多伦多 25°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: ~~船~~

你侬我侬

刚贴出来的时候,我没有评论。看看各位反映,事情发展再说。删了以后,我才评论了一下。
luguo1 发表于 2011-1-4 19:32

直说,事情怎么发展的。。劳驾你出来主持大局。。。说吧。。

你要是长得很抱歉而不愿意曝光,那算是有公德心。
你要是长得很赏心悦目,又何必怕人看?
你的照片要是不在里面,这又关你什么事?
你要是亏心事做太多了,不如少说点话,免得给自己找麻烦。
我在 发表于 2011-1-4 19:30

谢谢你  我在。不想你也被人咬。。。。,再次谢谢你的帮助。

我自己的事我来处理。。。

己所不欲,勿施于人。

可惜到目前为止说不要紧的人的真人照片都不在上面。

谁会来做这第一个有真人照片在上面且说不要紧的人?
luguo1 发表于 2011-1-4 18:47

回复 407# 玻璃小丝

回复 347# Cookiemint

在这里向两位妹妹道歉,不得不引用你们的帖子,来向这位自以为是老大的人来证明。

其实,我在本主题里的第一贴更有点像总结性地批评加表扬。

不无聊的人都不在这。
luguo1 发表于 2011-1-4 19:55

你算老几呀,又表扬 ,又批评的。。管好你自己就行啦。。一个妹妹你都看不住。。她自己想把照片帖在网上。。。。跟你有啥关系呀 ?????

另外,戴墨镜的,照片被处理过的,不适合做例子。
luguo1 发表于 2011-1-4 19:49

那个是你的妹妹。我这就去编辑,给她加个黑墨镜。满足你的要求。。。。。

本来想戒网呢。。一不小心又晋级啦。。

您的用户组升级为 金牌会员 4 分钟前 看看我能做什么

道什么歉? 支持狐狐的美帖. 有创意, 为我们留下美好回忆.
Cookiemint 发表于 2011-1-4 20:30

谢谢甜心。。。我不知道说什么好。。。。:smile:

:wink::wink::wink::wink::wink:
luguo1 发表于 2011-1-4 20:34

熊样,你可真是越来越傻啊。。你不是路过吗???赶快消失吧。。省得我在这里陪你丢人现眼哈。。

二小都说的那么明白了,你就饶了人家吧. Mini在168输给我了. 哈哈
云高天阔 发表于 2011-1-4 20:34

他这人,我一走,他立马回头发帖。。。我都说啦,只要他不再折腾。。我就不发帖。。。

贴上来一个不戴墨镜的,再装象!
luguo1 发表于 2011-1-4 20:37

你个孬种,你在这里说三道四,你帖一张你带袜套的上来也行。。。。

下次给你的傻妹妹买十副墨镜。。。。预备着。。省得照相不带墨镜。。还得瑟往上帖。。

傻子,,,你到底有没有妹妹啊??我在这里帮你忽悠。。一会露馅啦。。。没人请你代言。到时多尴

尬哈。。

:laugh:
你才同时用两个不同的名字登陆,其中一个是马甲。
luguo1 发表于 2011-1-4 20:57

打你这小样的,我用穿马甲??别玷污了我那几个马甲哈。。