• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: ~~船~~

你侬我侬

楼主
Right Here Waiting - Richard Marx

沙发
王力宏 - 好心分手

板凳
unbreak my heart-lyrics

地板
I Believe/孙楠

北京欢迎你

记得小的时候妈妈总是唱这首歌,听得我入神,那时觉得这是世界上最好听的歌。

今天再次聆听,让我无限思念远在他乡的父母和亲人,泪流不止。
天 涯 发表于 2011-1-2 15:07

很好听,会不会是天涯原唱?:confused:

你家老白比你强,面对镜头一点也不害羞。  

要不你也来个真人秀吧,大半夜只有我和玻璃小丝在这里。别怕,帖上来吧。
射 手 发表于 2011-1-3 00:21

要不先把照片放在电脑桌面上,再拍这张老白,其他人不会想到是真人秀的。

我做那个MV跟本就没有恶意。。。是用来祝贺新年的。。。照片都是在老帖子里找到的和当事人自己发布在网COPY下来的,本也没打算长期帖在画廊里。。大家看两天我就封掉。。。我不会像你们任何人道歉。。但你要是跟我好好说我会接受意见。。。
射 手 发表于 2011-1-4 07:24

看得出制作那个MV没有一点恶意,也觉得制作者花了不少时间与心思,做得很好,欣赏!感觉制作者除了对画中人的赞美并没半点丑化的意思,再说,人,不可能避免不见人,只是要看在什么情况下出现,在什么场合愿意出现,那些将真人照片放在网上的朋友,应该有自信去接受这种来自网上善意的赞美。只属个人见解。

评分

青 蛇 + 4
云高天阔 + 5
素笺 + 4

放屁。你别用马甲跟我说话。这么正义的人还穿啥马甲啊。。

你尽在这里废话练习。。呆子,视频里有我照片。。你眼睛瞎啊。。。
射 手 发表于 2011-1-4 20:52

正想问是不是那美腿?羡慕死女同胞啦,真的很迷人,如果你不是住在海边城市,真的有点浪费了好身材。:confused:

等明年谁再做, 我要主动提供照片, 今年错过机会了.
王二小 发表于 2011-1-4 21:31

你就自己做一个给我们欣赏好了,带上你那班好妹妹,人多就来表演一出《红色娘子军》,不幸认识的只是一个人,其他的都是马甲,那就表演一出《白毛女》做大春吧。:laugh:

二小有一班好妹妹? 都谁啊额咋不知道呢
Minii 发表于 2011-1-4 21:47

我也是在等着他提供资料。