• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 共产党

我们关心的是老唐这样使华社蒙羞的家伙能不能受到应得惩罚

楼主
看了唐大人的照片,好有气质哦,好潇洒哦,好崇拜哦。。。

沙发
唐大人一看就是一位伟人
你看人家的眼神,目光多么犀利,而且一个眼大一个眼小,半睁半闭,含情脉脉
再看人家的嘴,似笑非笑,左边还稍稍上挑30度,说歪不歪,说斜有点斜
看人家的手势,左手是螃蟹爪,右手是猛虎扑食,左右开弓,势如破竹
什么是伟人,这样的长相和气势才是伟人,你们多伦多的小人们能够有机会亲眼见到唐大人多么幸福啊,而且你们还有机会让唐大人亲手将你们的钱变没有多荣幸啊。

板凳
我问在另一个帖子里问唐炜臻的。
注意这里有两个老唐,一个是“唐炜臻”,一个是“唐纬臻”。大家不要被骗了。
Tom Dragon 发表于 2010-11-13 09:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不明白你说谁骗谁?
这里只有一个骗子唐伪真。

地板
“我们关心的是老唐这样使华社蒙羞的家伙能不能受到应得惩罚”

大家应该认真研究这个主题,其标题确实含有深刻地意义,可以作一篇好文章

确实有很多这种人,简单地说老唐怎么会,怎么可能使华社蒙羞,是因为这些人只想沾光,不想吃亏,好面子,有好事,大家蜂拥而至,听到坏事,不管是谣言还是事实就跑,背叛,抛弃,指责。老唐无论有没有罪对不能使华社蒙羞,说给华社蒙羞,是华人好面子,一种意淫,特别是所谓的侨领怕引火烧身。老唐有难,他们没有想到挺身而出,而是自己和自己的面子。如果我有罪,跟人民群众没有任何关系。

老唐无辜,无罪,何来受到应得惩罚,这是对同胞的不公,不敬

如果唐炜臻全身而出,成为反诈骗英雄人物,华社又会把话说回来。可能有人希望老唐牺牲算了,免得自己没面子,或者,已经想好了以后的说法。横竖自己不吃亏。
唐炜臻 发表于 2010-11-13 09:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

一个被安省证监会指控包括欺诈在内的12项罪名的人
一个除了儿子以外老婆,女儿包括情人都被告上法庭的人
一个被国际刑警组织通缉的人
一个被警方逮捕入狱3月有余的人
一个交保15万换取暂时自由身的人
一个即将被刑事审判的人

你头顶这么多的罪名仍然不知悔过,东拉西扯把自己和什么种族歧视,政治迫害扯在一起.而且还说被侨领抛弃,你唯恐天下不乱,唯恐华人社区不乱,你的出路只有一条----进班房。

托托们确实很辛苦,而且后腿又短,真不容易。

他绝对不敢见光,他就是一个欠揍的小痞子!

唐骗子圈养的几个流氓、疯狗
耍尽无赖撒泼之能事
骚够劫理淫沦之卖弄
华人的败类,加拿大的耻辱
天必行其道,还华人社区之净土。

我还没买,过几天去看看
我这有茅台和五粮液,到时候庆祝狂喝一场,已经约好几个朋友中午来我家喝,一直喝到晚上。
最近得到内部消息,唐伪真不但一定会蹲监狱,而且还要蹲很多年呢,哈哈,爽啊!