• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 共产党

我们关心的是老唐这样使华社蒙羞的家伙能不能受到应得惩罚

不是投资代理,是合伙人自己的投资,我本来是有注册豁免,只是他们变卦
唐炜臻 发表于 2010-11-16 19:42

任何合伙投资行为(包括私募基金),都是要监管的,如果要免注册,你必须要从证监会那里得到有效的注册豁免,你有没有这个有效的豁免?

这里只有一个eriusa提供了可以勉强作为证据的半幅复印件,考虑到唐先生对此回复了,所以这可以算是一个证据。
我想了想,建议原告和被告不要因为要在网上争上风而将证据在无忧网上爆料。你们应该将证据拿到法庭,否则会对你们自己在法庭不利。
原告和被告也不要在网上斗嘴。是是非非的细节,不是局外人所能了解的。
另外跟在eriusa后面狐假虎威的帖子,建议以后不要贴了。如果大家真希望主持正义,建议大家做些有创意有承担的事。
torontohankou 发表于 2010-11-16 21:27

这个是你老唐自己贴出来的,我只是引用一下,估计老唐自己没看懂这个文件的英文,以为这个文件是对他有利的文件,闹了个大笑话。

不过在这里搞错不要紧,到时上法庭,如果这样糊涂,官司打输了就不要怪别人了。

涉嫌2700万庞氏骗局的刑事调查已经没事了(实际是根本没做)。老唐很可能也没事了。

Dropped charges in Ponzi scheme raises troubling questions
WTTO 发表于 2010-11-17 21:25

这个被撤诉的案子主要是检察官到现在还没能提供证据给被告律师,老唐案可不一样,光这几年来伪造来的每日交易记录都有几万份(200投资人,连续几年每天收到虚假投资报表),相信检察官或证监会提供给老唐的律师或其本人的证据不敢说几百件,几十件应该是有的,因为上次证监会听证会的一个新闻报道里说,证监会已经将几十件证据交给老唐律师了。

看看这个新闻,提供四大合子新的证据给唐炜臻律师:

多伦多华裔证券商唐炜臻因涉嫌庞氏骗局被安省证监会提起十二项严重指控。这个案子今天?在旧市政大楼法庭第三次预审,证监会首次向唐的律师递交了一份对唐炜臻客户资金的追踪?报告,证明唐炜臻确有欺诈行为。

唐炜臻的律师卡迪强调说这份报告只是初稿。

[唐炜臻代理律师 卡迪]我大致看了一下,还不确定,这只是证监会的初步文件,称已经证明是欺诈行为。但?我强调是初稿。

他说证监会还给了他4大盒子的新证据,需要仔细阅读。

在卡迪的建议下,唐炜臻正在国外进行证券交易,但可以肯定不是在美国。

[唐炜臻代理律师 卡迪] 美国那边已经有了中期裁决。但唐炜臻不被允许在美国交易。

而在安省,唐炜臻的禁令被证监会延长到明年6月30日。根据证监会的文件,唐炜臻通过?自己的网站散播不实的信息,由于他的违规操作,客户已经损失了三千万加元。

本案在明年2月5日还会进行第四次预审。正式审判将从明年4月19日开始,到6月11?日,供8个星期,地点在大学路393号的安省高等法院。

昨天晚上服务器有问题,所以今天才上网,没想到没有我的讨论也挺热闹。先回答大家的贴,然后再评论。
423楼和424楼的tom,谢谢你发给我的链接。我曾说过,我对唐案细节不太清楚。我不知道这篇文章背后的事实是什么。显然唐先生也不会在上庭前把所有对他有利的证据都拿出来给大家看。所有在开庭前将证据拿出来证明自己无辜的做法,是冲动的,也是不明智的。但是如果唐炜臻先生真地作假,那在法律面前显然会证据确凿。我过去说过无数次,真的假不了,假的真不了。我对唐案的推断,大多是基于对成年人个人行为的分析。我在生活中碰到过一些骗子,他们都有一个特点,就是他们的诈骗证据绝对不会让对方保存下来作为证据。如果撇开其他的一切,单就这篇文章而言,将自己所谓欺骗的证据列在自己的网站上,要么是确信自己无罪,要么是愚蠢。
426楼的挑衅和428楼的辱骂,我曾回应过类似的回帖,这里就不多写了。希望两位好自为之。再次告诉两位,我只是利益无关的打抱不平者,仅此而已。按照你们的行为,如果开庭宣布唐先生无罪释放,我不知道你们是否会冲动地把法官和陪审团也要痛扁一顿来表达自己的正义?是不是还要把他们的照片贴在网上痛骂马甲?对你们的暴力倾向,我实在不解,也实在不齿。
429楼的行为和揭秘有点类似,特别相信媒体。所以将媒体的文章在这里刊登。我说过,我不信媒体,尤其是他们的一些评论性文章。说过很多次,这里也不多说了。
torontohankou 发表于 2010-11-18 09:51

你如果不相信媒体你还在这里一天到晚打嘴仗?真是死鸭子嘴硬。

原来你一直叫说媒体报道没有证据,后来我引用老唐自己贴出来的文件,因为老唐自己没看懂文件内容,我指出这个文件恰恰暴露了老唐没有注册的的事实,你一看对老唐不利,赶紧说不能在网络上暴露证据,我就奇怪了,你到底要怎样?

如果你要回归司法你就闭嘴,如果要在这里打嘴仗,想要左右媒体,反正又不是我们在被人起诉关监狱,大家有的是时间奉陪。