• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 唐炜臻

关注唐炜臻的热情高涨,关心,挺唐是绝大多数,为什么发帖支持唐炜臻是少数?

楼主
看看自己的DNS与唐炜臻注册的DNS有什么不同
唐炜臻啊唐炜臻,我真的服你了

沙发

torontohankou你说唐是爱国被抓
我们想知道,诈骗6000万加币在世界上哪个国家不会被抓?(唐的录音40秒处他自己承认的内容足以说明是诈骗,当时现场没有看到有威胁和恐吓的气氛)
我们小人们等待您大人的解释

板凳

哈哈
唐一直说90%的钱在安全的地方,大家放心绝对不会出问题,而且每周汇报1%的报表一直发布着;突然一天在客户大会上他老婆萧虹宣布---所有投资款项只剩下1千多元了。。。
楼上,请你解释怎么回事,一个”善良的政治家“、有良心的”大人物“会发生这样的事情吗?
以上绝对真实,半点虚假我负法律责任!
当然楼上一定会继续帮助唐去狡辩,你一直说你是中立,唐的很多言行均暴露其犯罪事实,而自始至终楼上就没有假设唐有任何犯罪的嫌疑,原因就是,楼上就是唐的帮凶或唐自己,独立的在挣扎着,不知廉耻的在狡辩着,还以为这是本事,说别人都是小人,自己是大人,其实只是被大众唾弃的一条狗而已。

地板
还真有人对号入座,真灵啊,哈哈

本月救济金终于到了帐上,我在地下室,哼着小曲,拿出一包方便面,高兴地泡上,在等待时间,上了51时势论坛,不出所料,又看到了老唐在演讲,

老唐依然很无耻很淡定,整天在51上唧唧歪歪地念经,像个苍蝇一样围着大家嗡嗡地,我都要崩溃了,"观音姐姐,救命啊~~~"

马桶里突然哗啦啦地冲起水来,出来一女子,,脚脖子上还有泥巴没洗呢,仔细一看,没有坐莲,不是观音姐姐,是唐夫人,问我,你知不知道什么是"弯弯弯弯~~~?",我看了看碗里的方便面,惊诧地摇摇头,她点了点头说"弯弯弯就是~~",{大唱}"咱们的蓝泥湾啊~~~",我当场崩溃,恨不得一把抓住他们2口子,捏碎她的肚子,把她的肠子扯出来,缠住他的脖子使劲一扯,啊~~~老唐眼睛一瞪,马上搁屁了..........

老唐死翘翘了,终于,这个世界安定了...我拿出泡了很久的方便面,终于,可以安静地吃我的泡面了,突然.......

老唐不死的眼睛挣开了,嘴巴翕动:"唐炜臻是海外华人领军人物也是代表人物,遵纪守法,不怕苦不怕累,不怕打,不怕压,全心全意为投资人,为新移民服务..1%的回报是我对客户的承诺,要说根据就是我的信心,只要给我机会我一定会让每个客户都拿到这个回报,你们必须相信我,....."

啪塔一声,我把糠师傅一扔,对着唐师傅跪下了"师傅,我想明白了,我这就跟你去西方取经............"
topcool988 发表于 2010-11-10 15:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哈哈哈哈
抗议!严正抗议!
如果我被笑死你要承担全部法律责任!

torontohankou,你妈喊你回家吃饭。
唐炜臻,你妈也喊你了,喊你回家晒尿布。

看来看去你就是这论坛上狗拿耗子多管闲事的那个人,一副卑躬屈膝势利小人的样子,你不觉得你的很猥亵吗?

304楼,我的存在证明了无忧网的公正。就是因为大家对唐先生一边倒的做法让我决定打抱不平。
我之所以成为周发帖冠军,不是因为我想成为冠军。而是无数无聊的看客,在网上不负责任地乱加辱骂和批评,激起了我的愤怒。
torontohankou 发表于 2010-11-18 12:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你对全世界反对日本帝国主义一边倒也决定打抱不平。
你之所以成为周发帖冠军,不是因为你想成为冠军。而是无数无聊的看客,在网上不负责任地乱加辱骂和批评,激起了我的愤怒。

torontohankou 永远不会相信事实,因为他如果相信事实唐骗子就断他的口粮。
没办法啊,总得吃饭吧,理解啊。

有内部来的消息,唐伪真一定会被重判!

torontohankou
见到你很高兴啊
如果没有你在这里衬托我们还不知道我们是胜利者呢
明年2月来我们这里喝酒如何?哈哈

看到你的主子进监狱不舒服吧
理解,非常理解
哈哈

http://attach.51.ca/b/month_1011/1011182314357273c19070efb1.jpg.thumb.jpg