• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 27°
    温度感觉: 26°
楼主: 唐炜臻

关注唐炜臻的热情高涨,关心,挺唐是绝大多数,为什么发帖支持唐炜臻是少数?

torontohankou 就是一个流氓
给流氓还讲什么理啊,给流氓讲理怎么能讲通啊
流氓只能用枪杆子去镇压
现在唐大流氓即将被镇压,然后再控告萧虹和她女儿
让坏人去他们应该去的地方。
让坏人和他们的走狗去发抖吧,没有了他们我们的天空将无限晴朗!

你是不见棺材不落泪,你这种人见过,到时候最容易打哆嗦。。。
哈哈哈哈

唐伪真是不能平安了,法庭出来脸色已经变了
你的平安问题要好好安排哦,过马路要小心哦

你的意思说你没有任何证据证明唐是好人,你还是个局外人,你什么都不知道,你就是在胡搅蛮缠,你其实就是唐伪真的门徒,你是一个骗子,还忽悠,没用啦,唐进去是定啦,你就呻吟吧。哈哈

你看到唐伪真什么行为了?
我看了他5年的行为
我们谁看得多?
你傻了吧,我还看到唐伪真脸色变了,亲眼看的,他的律师都一脸灰暗,爽啊!

是啊
他用诈骗的手段将100多位同胞一夜变成穷光蛋,他是那样的坦然自若,没有落泪也没有忏悔,这种态度是何等的”自清“啊。
他用客户的血汗钱去四处捐款,自己多年没有赢利却可以坦然自若的用别人的钱献爱心,高价雇佣顾问,一个”峰会“就用去20万。。。何等的”自清“啊。
现在他还说他亲自签名的”认罪书“是在100多人威逼下写的,真实荒唐,他没有一点可信度,他的处世态度”纯洁又高尚“。
他抛出的”是虚不假“理论,是世界上最荒谬的所谓”理论“之一,假如一个贼到他家里将他的钱全偷光,他抓住贼,贼说:”我偷了你的钱,但我以后一定还你,这是--是虚不假“,他是不是就不会控告这个贼了?如此荒唐的”理论“说明的是什么?说明唐承认自己编造虚假利润报表,而且身边绝没有100多人恐吓他吧,编造虚假报表本身就是犯罪,唐为什么不承认自己犯罪?而且还要狡辩说是--是虚不假。。。难道这就是尊贵的唐大人的”自清“吗?
无耻!!!

只回答一个问题
唐用了那么多钱,他与他太太没有其他工作,他几年来投资一直亏损,他哪来的钱?

我是利益无关者,对所有唐案的事实都不清楚。你问我的细节,我无从答起。
torontohankou 发表于 2010-11-19 15:17

你对唐的事实都不清楚,你有什么权利在这里胡扯八道?
你就是唐出钱养的一条狗。

torontohankou
不要以为自己清高
更不要以为唐伪真清高
你们做的事是最无耻的,比骂你们1万遍都无耻百倍
你们在遥远的加拿大诈骗自己同胞的钱,你们用同胞的血汗钱为自己包装、炫耀,你们逼得上百个华人家庭一贫如洗,你们犯下如此大罪却还招摇狡辩
如果说你不了解唐伪真,如果说你没有看见过唐伪真诈骗的证据,那么唐伪真的”是虚不假“你应该知道是什么意思吧。
如果你只是根据这里众多人谩骂唐伪真,而唐伪真没有骂别人就判断唐伪真应该同情,那么当年抗日时期你也要同情日本人,打倒四人帮时期你也要同情四人帮。
你不傻,单单根据网上的信息,你就足以判断真相,起码你能够得到唐伪真有非常大的诈骗嫌疑的结论;而你一味的支持诈骗犯、猖狂的为罪犯喊冤,你是什么目的?
你是为保护唐伪真而来,你是诈骗犯的同伙!
我们一定会找到你,因为唐伪真的同伙也要被惩罚,你不要以为你聪明,你的最后下场会告诉你,你很愚蠢!

下一步就控告萧虹,让这个疯婆子到监狱跟老唐作伴去吧

你是大人物,是统战部的干部的跟班,是华人领袖的衙役,是敢于吃苍蝇的人
我是小人物,小到只看钱,只想让唐伪真还客户钱,以至于看不到唐大人的雄伟大业,更看不到唐先生的伟人气质与身材
我不知道什么土壤能够培育出大人物,唐大人是游村木匠栽培出的大人物,他以能够尽情挥霍和抛洒自己同胞6千万血汗钱而奠定了大人物和华人领袖不可动摇的头把交椅,你说你比他差许多,你谦虚我们大家都知道,那么你也起码是卖糖葫芦的前人所栽培,而后你经过多年的修炼,最终练就生吃苍蝇的本事,你是华人领袖唐大人的信徒,你正在深入学习唐大人骗钱和挥霍别人钱财的技术,每天还要练习脸皮麻木术,估计唐大人进监狱后你便可以接班,我们加拿大的华人将不会因为唐大人蹲监狱而失去领头猪,你便是我们的新领袖,你的形象虽然比唐大人差一点,也一定要比我们小人强许多,你的身高起码要1米60,你的嘴没有唐大人尖,但也可以插了羊肉串烧,你的腮不会像唐大人那样是上等的猴腮,但起码也要是山寨版的猩猩腮,你的眼睛没有唐大人的好看,唐大人是标准的法国制造的老鼠眼,闪闪发光,而你的是臭鼬眼,虽然没有光但也还是比豆粒大,你的眉毛很不一般,唐大人是贼眉,你是小偷眉。
怎么看你都是一个高高在上的大人物形象,你的言谈举止,你的文辞言行,特别是你有一个唐大人这样的干爹,使得你大大超脱于常人,我们无比的羡慕你,你每天都有为唐大人擦皮鞋的机会,你每天都有为唐大人抬轿子的鸿运,我们小人妒忌的要死、羡慕的咬牙。
在全加拿大华人打苍蝇的时候,你说苍蝇是好东西,是美食;你的气魄竟如此之大,远远超出小人们的预料;当大家都说唐大人是诈骗犯的时候,你勇敢的站出来,你大声疾呼说唐大人是你干爹,我们小人终于被你震撼的两眼发黑、双手发凉,所有小人们再也坚持不住了,全都当场呕吐,其场景可说是惊天地,泣鬼神。。。灰常灰常的那个。。。(不写了,又要吐。。)

唐骗子在这里胡搅蛮缠,他始终回避问题的实质,在这里他根本就不愿意说一句实话
torontohanhou等唐的小喽罗们在这里只管拍唐的马屁,他们不知道事情的真相,也不想知道,或者假装不知道,他们只有一个目的,就是做唐的托。
唐伪真在胡搅蛮缠、胡扯八道,他的小喽罗们跟在他后面吹喇叭抬轿子,一派乌烟瘴气。
在这种情况下唯一可以镇住他们的方法、也是唯一可以拨开乌云的方法就是---痛骂这群狗日的!