• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 云高天闊

额也去Finger Lake了

楼主

贼漂亮吧?

沙发
是,可惜我的摄影技术不好,再加上山里光线不足.
三枪 发表于 2010-10-11 01:47
介疙瘩您咋没看见呢?    click to enlarge

板凳
是,可惜我的摄影技术不好,再加上山里光线不足.
三枪 发表于 2010-10-11 01:47

据俺的观察,您是把三枪拉家里了!(三脚架) click to enlarge

地板
你沿着人家的足迹, 额一路闻着你的味道去? ^_^ 今年也许去不了了,明年吧.

"暗杠捆"额一直没去,听说很好,可是额一听要在哪里住下,额心里就打怵. 额这个人不适合野外生活,特别招蚊子,如果有人和我一起去野外玩,你们都不用买驱蚊子的东西.

哈哈, 额举个例子. 有一次吃完晚饭出去散步, 额两只手一刻不停地在胳膊,脖子,前胸和后背拍打,一点不夸张,一刻都没有停下. 回到家胳膊和脖子,还有后背隔着衣服,被咬了无数个红疙瘩,损失及其惨重.
三枪 发表于 2010-10-11 14:03

三枪同志:您知道不?蚊子是趋味昆虫,您“一路闻着你的味道去”? 好大个蚊子!
另外,您比较趋蚊,用手拍打,不管用几只手,都不管用!您得用“三枪”或点射,或横扫!

finger lake   click to enlarge

回复  胡硕士

左上角那美女身材不错. ^_^

注:高手拍出来的就是不一样.
三枪 发表于 2010-10-15 09:50

终于明白了!原来三枪同志一在取景器里发现MM,就心不在焉了,经常off-focus!

沿途,附近还有什么可顺道玩的吗?
素笺馨阁 发表于 2010-10-15 18:11

附近有一峡谷!   click to enlarge

别忘了去这个瀑布!   click to enlarge