• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 云高天闊

额也去Finger Lake了

额才不去挤楼梯那,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,我从后窗跳进去。 ^_^
三枪 发表于 2010-10-13 12:14

窗子也给攻陷了,看来二小得翻墙

回复  骂甲再现
知足吧,有人连三楼都挤不上一气之下字都不留一个就跳楼了
乐陶陶 发表于 2010-10-13 11:45

说谁ing:confused:八成是轻功高强的刀客:eek:

说谁ing八成是轻功高强的刀客
野山 发表于 2010-10-13 12:57

说你呢,就说你呢,去紫雨那儿去浪狼那儿就是不去我那儿!:mad:
真想看看是什么吓破你的胆!

说你呢,就说你呢,去紫雨那儿去浪狼那儿就是不去我那儿!
真想看看是什么吓破你的胆!
乐陶陶 发表于 2010-10-13 13:14
不敢去你那?这还用问啊?一定是被你吓破了胆啊!:laugh::laugh:

回来后有个体会。
因为那个park地方不大,3,4个小时就够玩了,如果慢一点,花一些时间拍照也就是4,5小时的时间。 如果去之前能多找找,周围区域或者沿途的一些地方,去一次能玩多一些地方,住一,两个晚上旅馆,会更好。
不过,如果只去这个park,开车3个多小时的路程,也还是值得的,为了玩嘛。Nice to see it。
三枪 发表于 2010-10-12 11:25

我看地图好像挺远,3个小时能到吗? 从mississauga开车,我看得6小时吧

我看地图好像挺远,3个小时能到吗? 从mississauga开车,我看得6小时吧
夜晚 发表于 2010-10-13 14:10

从Mississauga 应该比多伦多快一点。如果是加拿大护照,大约3个半小时就到了。如果是中国护照,过关的时候要停车缴费,需要耽搁一个或者两个小时。回来的时候比较快,除非你买了东西被查缴税。
另外,选择美国的收费高速公路,就快,而且高速收费只有5块多。 如果你用GPS选了不收费的高速公路,可能要绕圈子,不值得。

能告诉我在什么地方吗?怎么去?

finger lake   click to enlarge

能告诉我在什么地方吗?怎么去?
William Kang 发表于 2010-10-14 23:02

前面的帖子大家有一些介绍. 下面是地址:

在New York State,下面是网址. 过海关的时候,就说是去Finger Lake, 如果说去Watkins Glen State Park海关人员也许不知道. Watkins Glen是个小村子,在GPS上能找到.

http://nysparks.state.ny.us/parks/142/details.aspx

回复 50# 胡硕士

左上角那美女身材不错. ^_^

注:高手拍出来的就是不一样.

回复  胡硕士

左上角那美女身材不错. ^_^

注:高手拍出来的就是不一样.
三枪 发表于 2010-10-15 09:50

终于明白了!原来三枪同志一在取景器里发现MM,就心不在焉了,经常off-focus!

终于明白了!原来三枪同志一在取景器里发现MM,就心不在焉了,经常off-focus!
胡硕士 发表于 2010-10-15 17:23

嘿嘿,俺这个人一贯是喜欢配角嘛。 :laugh:

前面的帖子大家有一些介绍. 下面是地址:

在New York State,下面是网址. 过海关的时候,就说是去Finger Lake, 如果说去Watkins Glen State Park海关人员也许不知道. Watkins Glen是个小村子,在GPS上能找到.
三枪 发表于 2010-10-15 09:48

沿途,附近还有什么可顺道玩的吗?

素笺馨阁 发表于 2010-10-15 18:11

陶陶说有个玻璃厂。并且,如果你再继续往前开3个小时,有个叫New York的城市,也可以玩玩。 ^_^

素笺馨阁 发表于 2010-10-15 18:11

附近有一峡谷!   click to enlarge