• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 姗姗而来

诗横遍野接龙游戏 (没人顶帖就让它沉)

谢谢赏识,最近工作确实繁忙,能交了陶陶的作业已经是很勉强了,所以您的盛意我只能待下个月相受了,抱歉了啊~~
封刀 发表于 2010-8-25 16:41

再也不理你了。从小到大第一次被人。。。。。:crying:

额分辨狐狸的公母不看眼睛,而是看腿。。。。。
骂甲再现 发表于 2010-8-25 16:56

谢谢骂甲,就你知道俺是公,母。虽然你是蒙的。D

你会的,我不也没有回绝你么? 只是下个月嘛~
封刀 发表于 2010-8-25 17:20

俺这人急性子,不等你了。俺自己写。

狐狸美
  诗更美

狐含情脉脉
  诗脉脉含情

狐是雪白的
  诗是纯纯的

狐是从银白的雪中走来的
  诗是从美丽的山区走来的

写不出来了:confused:

各位大虾请捐赞美词。。。。。谢谢。。。

今晚画廊里静悄悄,是因为俺来了吧   sorry。

这里忒吓人了,阶级斗争太复杂了。大家都在猜测俺是谁?属于哪个部队的?

俺啥也不是。不能白打扰大家,俺献一首诗就走。

白白的是衣
绒绒的是毛
绿绿的是眼
款款的是情

我这是诗吗?应该算儿歌吧?不过是俺的处女作.:-$

大家继续好好在这里玩吧! 我渡假去了。

临走前向群众A道个歉,对不起,一首佳作让俺给。。。。不过我真的很喜欢, 谢谢!:yes:

夜深人静溜上来发个严正声明, 俺在51只有网友, 没有其他什么友, 前两天被白狐搞得一惊一跳的, 她自己没事人似的在这里晃, 俺这个气呀. 自己玩得高兴拿俺垫背, 俺就不计较了

本来没兴致写什么了, 看了你的评论, 只好挤出点什么交作业, 证明自己的清白.
六福豆腐 发表于 2010-9-2 00:44

:laugh::laugh:

你看你没事发表什么声明呢?有点此地无银三百两的感觉,越抹越黑,跳黄河也洗不清啦。:laugh:

画廊里谁不知道你是老实人,看看你名字都改成豆腐了,知道俺不吃素哈.给自己上保险呢?

说实在的,这画廊里俺谁都不怕就怕你生气,以后不敢跟你这个正经人开过分的玩笑了。

偷偷把作业放老师门口, 溜了, 明天回来看分数.
六福豆腐 发表于 2010-9-2 02:38

真是个好学生还交作业呢,老师忙着泡妞这两天连鬼影子都不见了。

他不会给你打高分的。在画廊里呆了这么多年,连老师的喜好都不知道。

你要先学会煽情,再学会泡妞,保准老师给你打高分。:laugh:

画廊里呆的时间不比你长.
封老师旷课, 花老师还坚持上班.
六福豆腐 发表于 2010-9-2 19:11

封老师不会回来了,怕俺讨债。

昨天在大街上看见他了,正在泡洋妞呢,好像被鬼妹缠的脱不开身了。这下他可玩大了。:laugh:

世叔啊,听侄女一言:
看那六福豆腐,原本孤苦一人,没有女性对他垂爱,自打写诗成名之后,美女自愿找上门,可见诗歌的感染力是多么的无以伦比,希望世叔勤学苦练,作出更多更美的诗词来,以便我有二婶,三婶可以称呼了。
花 木 兰 发表于 2010-9-3 01:16

你们这么一说,豆腐又睡不好觉了,半夜又得起来发表严正声明了。

没看过,发上来看看.
花 木 兰 发表于 2010-9-21 01:54

今天收到你寄来的明信片
悄然撩动沉寂已久的心弦
看着这个曾经熟悉的图案
蓦然涌起中断许久的思念

不敢查看略带沉重的背面
恐惧让人失落的老套寒暄
高塔无情触摸着白云蓝天
让我感到你依然那么遥远

想着你在他乡灿烂的笑脸
可知道我内心中泪光点点
可有一种表达不需要语言
月下独白寄托着星语心愿
群众A 发表于 2010-8-

我知道谁写给谁的。
bigtom 发表于 2010-9-21 12:33

真是牛人啊,这么低调人的信息你都有。
八一下, 你都知道点啥?赶紧告诉我们大家。过节了请满足一下我们的好奇心。

还是白狐厉害哈!
要说这是写给情人的诗,也要加上“初恋”二字在前面,否则糟蹋了豆腐的情感。初恋是最纯洁,最值得缅怀的。
乐陶陶 发表于 2010-9-21 10:35

算算俺给六豆腐发了100多个QQH都被他拒收了。俺看了这首诗才明白原因。:laugh:

六福豆腐 引用了您曾经在主题 诗横遍野接龙游戏 (没人顶帖就让它沉) 发表的帖子 15 小时前
六福豆腐 说:还想抵赖? 这首诗就是你上上次休假的时候写给你的! 俺都为你写了好几首了, 你这么说不是此地无银嘛 ...

豆腐今天咋这么早就把帖删了。还没到半夜呀????:eek:
白狐可是给竿就往上爬哈。
你要是早告诉我诗是给我写的。中秋俺一定送你几盒月饼,:-P
省得你买一块月饼舍不得吃,挂在画廊里天天看。
不过你这首诗,我好喜欢不但收藏起来,还没经过你同意就转赠给我的初恋情人了。:-$:laugh::laugh:

不是我牛,是你来得少啫。我曾经做那人的跟班,他还赖我的工钱呢!
bigtom 发表于 2010-9-23 13:37

用不用我帮你追工钱???:confused::laugh:

那最好不过啦,如何分账?
bigtom 发表于 2010-9-24 00:34

俺可是豆腐的铁杆粉丝,你也不怕我们两把你给分了???:laugh:

好诗!顶完再说再见!谢谢五味籽,谢谢朋友们!
姗姗而来 发表于 2010-10-24 21:13

俺刚想帮你钉住这首诗,你回来了, 看来水性不好,刚两分钟就呛着啦,还是浮在上面透气吧。:laugh: