• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉: 10°
楼主: 紫黄

迷茫

别人谈来加拿大的经历,都会谈到为什么要来加拿大。偏偏你这篇大做对此却是违莫如深。只是用“朋友”的嘴说是来“玩儿”,用你自己的话则是“安顿孩子”,你在这个网上是有名的高级五毛,每个贴子都在转着弯儿的为中共歌功颂德,你到加拿大来安顿孩子为哪庄哦?越发让人相信你是受命来加拿大潜伏的。
酒中仙 发表于 2010-7-5 02:12

没人会相信紫黄是五毛
靠这点钱还活不活啦?只有那些推轮子的才惦记这些毛钱,好去买盒饭站街:smokin:

你们伟大中国过去几年年年地震水灾旱灾风灾,年年来加拿大行乞,要人捐款救灾,正乞丐

也好,正如你们伟大领导人说的多难兴邦,就把世界个地天灾人祸全留给中国,让你们好好兴邦
7 hao 发表于 2010-7-5 11:26

“你们”?难道你不是中国人?

蛇女,你几句说话不用改完又改,你有家人在家乡,想家乡繁荣昌盛是合理,不过有些人人在加拿大每天网上恶毒诅咒加拿大又是合理吗???不管你们喜欢加拿大与否,我们活在这里,生命财产也在这里,加拿大比遥远的中国是更重要呢???
7 hao 发表于 2010-7-5 12:55

我改完又改,只因为你是kmm的男友!!我需尊重她!这你明白吧?

屎黄够NB,嘿嘿嘿,卖了车又抛了股票来加,加拿大真占了他便宜

要叫蛇女教屎黄什么是大蛇尿尿!!!!
7 hao 发表于 2010-7-5 22:30

是不是今天给mm镇压了?那么一肚子受气包模样:p:p

说到"轮子",一般常人绝对深恶痛绝的
那次就把轮子辩的哑口无言,
连"退轮"的心都有了!
velocity 发表于 2010-7-5 23:17

凭这个该为你鼓掌!

挣钱和花钱都快乐。
挣钱说明有能力,花钱说明有欲望。花的比挣得多的时候是很痛苦的,但我决不会省着,我会更努力的去挣钱。
tinahu 发表于 2010-7-7 20:27

顶!挣钱是为了更好地花钱,换得更多的俗世快乐
受教了!今天我好好算算钱