• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: 姗姗而来

家花共赏——原创天地

我去过你的博客,没被你的文章气坏啊,博客不是很多人去玩,还是这里好玩。
loveChineseguy 发表于 2010-7-9 22:40

没有看见LMM留言,肯定是和骂甲一样采取无声的反抗了。枫叶刚玩博客不久,当然默默无闻了,还尽写些又臭又长大家不爱看的文章。就连乐陶陶看了也要闪,何况其他人呢。
枫叶喜欢热闹,在论坛有LMM和其他朋友陪着玩当然舍不得离开了。就是新写的文章没有必要拿这里来败大家的兴了。

我不是写了诗放在你的博客里了吗?你没看到?
loveChineseguy 发表于 2010-7-9 22:54

当然看见了,枫叶还回了呢。没有看枫叶今天写的戏说伦理道德的博文吧?把乐陶陶气跑咯

我上去看看,怎么个气法?也许气得我有灵感写诗了。
loveChineseguy 发表于 2010-7-9 23:39

要不要枫叶给LMM上传几张漂亮的菲律宾风景照来催发灵感和诗兴啊

还会拿老娘的名字做广告,给不给广告费啊
乐陶陶 发表于 2010-7-10 18:46

看你的头像,枫叶怎么也和“老”字联系不上啊。这年月要扩大自己的影响不和名人联系上不行啊,枫叶初来乍到,先借用一下您的大名,等枫叶臭名昭著了,一定道谢啊。

没有灵感写诗了,你就上传几张照片上来看看是否还有灵感写诗吧,我就奇怪,灵感来的时候,能写很多诗,灵感没了,怎么想都写不出诗来。
  还有,你的那篇新作可以放到这里来评论,也可以把网友的评论复制进去,这样大家可以交流一下,在你的博客里,很难就别的网友观点作评论,在这里就可以。
花 木 兰 发表于 2010-7-10 21:49

枫叶那篇文章不来这里讨论了,放在枫园里比较好,冷清一点没问题,大家心平气和地交流最重要。
枫叶这两天没有心思上传照片了,自不量力的大话也说出去了。想花些时间和论坛的常客们讨论一下论坛风气问题。

LMM请加枫叶为公社好友。青蛇本来是枫叶的好友,昨天她误会枫叶要化解你们之间的恩怨的初衷了,曾经删除了好友,后来在枫叶的解释之下,她又重新加枫叶为好友了。枫叶先不去指责任何人,枫叶想私下了解一下你那样做的幕后原委。枫叶一定不偏不倚地分析事情的来龙去脉,你先加枫叶为好友以后,枫叶为两个好友进行调解就名正言顺了,不然有看热闹的人说枫叶吃饱了撑的,爱管女人的闲事。请LMM看在枫叶这段时间在论坛和大家积极互动的苦劳上配合枫叶一下,枫叶先谢过了。

一看你就是没拜过大姐大的码头。在画廊江湖里行走,要多向陶陶请教才行,真心的那种。
封刀 发表于 2010-7-11 21:46

封刀批评的极是。按照江湖规矩,枫叶应该先向论坛元老拜山才是。可是情感画廊太热闹了,枫叶有点无暇他顾。看了陶陶的几篇诗文,竟胆怯起来,所以先向LMM学点平仄,也和姗姗他们谈论花草,积累一些人脉,好让朋友们在陶陶面前替枫叶美言呢。

哈哈~~ 那里敢说是批评,看你这么在乎乐陶陶的评价,拿你开个玩笑而已。

画廊所以如此“热闹”,正是因为这里连官府都没有,更不用说山头和老大了,所以就别想着去拜谁啦~~~
封刀 发表于 2010-7-12 00:09

话虽然是这么说,加拿大这里就是强调Canadian Experience了,听说去找任何工作新手就是要吃亏,怎么和“新鲜血液说”完全相反呢。枫叶虽然不用拜了,向前辈们学习和取经一定是必要的。

有关我的我谣言很多,离我远点比较安全!
乐陶陶 发表于 2010-7-12 09:05

哈哈。这一点吓不倒枫叶了。这年月要出名的,最好途径就是和名人沾上边了,越离谱效果越好。

没有灵感写诗了,你就上传几张照片上来看看是否还有灵感写诗吧,我就奇怪,灵感来的时候,能写很多诗,灵感没了,怎么想都写不出诗来。

花 木 兰 发表于 2010-7-10 21:49

枫叶比较喜欢大自然的美,上传几张菲律宾的岛屿照片,看看大家是不是也觉得赏心悦目:

这么好的风景照片应该传到“旅游帖子”上互相交流,我这就去开新帖,希望曾浪迹天涯的枫叶同学多来交流一下世界各地的旅游见闻和趣事。
姗姗而来 发表于 2010-7-13 10:36

枫叶上传一些照片没有问题,写见闻和趣事还没有准备好,真要开始写了,又臭又长的,会影响大家本来就燥热的心情,等冬天的时候雪中送热才受欢迎呢