• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 乐陶陶

沉贴多谢

好像又来晚了好在没有错过欣赏陶陶眼里的古堡,陶陶笔下的绵情
送上家花(自家地里的花)一朵,待我细品
素笺 发表于 2010-6-16 22:54

俺看不到!:crying:

我也来对封刀的诗。
看照片,心动了, 那古堡,在何方?
问一声,留宿否? 如此宽,谁的房?  

看见床,没有被, 打地铺,有火塘,
猛一看,有一男, 有点胖,是刀郎?   

两酒杯,至桌上, 酒一瓶,与你干,
坐下来,弹一曲, 青花瓷,君来唱;

往上瞧,又一宝, 天花顶,如蛛网,
妆台前,唤刀郎, 替汝家,把头盘;

银餐具,金钻戒, 厨柜上,俩鸳鸯,
提着蓝,走出门, 摘玫瑰,泡浴缸;

冲壶茶,坐客厅, 评诗词,论画廊,     
闻兰花,戏葱球, 观勺药,赏海棠,

穿回廊,过草地,喷泉旁, 晒太阳,
雕塑旁,留个影,乐陶陶,不相忘。

长假日,有三天,谁带路?走一趟,
我请客,包车钱,满江红,喜洋洋。
loveChineseguy 发表于 2010-6-17 00:29

封刀我一直当他哥哥
loveChineseguy 发表于 2010-6-17 00:36

写的不错,赞!只是有哥哥妹妹乱伦之嫌:laugh:

写得太好了。我虽然喜欢诗,但不会评。只知道好,我写不出。读到好诗的心情是难以描述的。 原来要快乐只是那么简单。多谢!!!
乐陶陶 发表于 2010-6-17 01:05

同感!俺看你的PP也如此感受。:eyebrows:

骗子集会啊
爱国华人 发表于 2010-6-16 08:25

不知唐骗子前些天集到多少Money?也真够会想招的。
见骗子又不是觐见皇上,还戴领带。看的我脖子发紧!要打格就打满,露一截啥意思?要躲就躲严点,千万别一不小心被妹妹给露了
欠的两个冤魂债烧再多的香都没用!!

不注原创都应是转贴或水平不够文学青年。(封刀例外)
野山 发表于 2010-6-17 03:52

俺严重属于后者:sad:(谁都不例外!)

回复 129# 野山

看来你够不上文学男青年的资格啊!!:laugh:

这个坛子里的磨叽人儿还真多,我都快受不了啦~~~
封刀 发表于 2010-6-17 09:24

受不了就躲在你妹妹身后别出来呀:eyebrows:

回复  loveChineseguy
那是给我提刀的~
封刀 发表于 2010-6-17 09:26

对!还有2个吆喝,4个抬轿,9个捏腿的:bhuhhh:

骗子聚会结束了,骗子活动应该还在继续。以为警察和受害者不知道,口中喊着冤枉,申诉着要平反。骗子啊大骗子,你骗得了自己还是别人?只要看看你的脚印就知道了!!:no:

看来好多事她没和你讲清楚哈~~我们以前的信箱都是共用的,所以不存在盗用谁谁谁的问题,至于你说的我有可以进入别人(你和骂甲)邮箱的技术,是不是疑心生暗鬼夸张到令大家笑话啊?

对你的回复,就此打住,网下的事请网下讨论,不要再污染大家的眼睛了。
封刀 发表于 2010-6-17 10:28

这话说给谁听啊?是你自己吗?
我注册的信箱我都自己没使用过,我跟你共用?只不过密码跟ID的密码一样。天晓得你会闯进去,事后也不承认。
盗取了我跟别人的通讯发难。
分手后还强迫我不能改密码,进而不顾我翻脸硬是炸破了我的邮箱。造成我们彻底决裂。

至于骂架的事,我也有错。我未能制止我带来的伤害。你想理论,最合适的地方是公堂。

胡诌几句,博陶陶一笑了:

独自寻梦古堡游
乐见春色染旧楼
陶陶岁月谁与共
枫叶枝头笑九州
还是那片枫叶 发表于 2010-6-19 10:50

此诗当属情诗!:wink: