• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 乐陶陶

沉贴多谢

这个坛子里的磨叽人儿还真多,我都快受不了啦~~~
封刀 发表于 2010-6-17 09:24

你是天下第一大磨叽啊(n)

看不见我是在跟刘姥姥的贴吗?为啥有人喜欢对号入座?我早就说了,疑心生暗鬼啊~~
看来此贴得先加个注:贴中“有人”系泛指,对号有风险,入座请谨慎。
封刀 发表于 2010-6-17 09:52

不是对号,是你向来玩明修栈道暗度陈仓,从不光明正大,就像你鼠窃别人邮箱(你敢否认)一样。
俺就磊落正面对你,你,人渣,害群之马。画廊有你无宁日。:O

对于一个先以网上爆我和我的前女友(是不是你的现女友俺不知)隐私要挟我,现又拿俺爹娘说事儿的东北大老爷们,俺不得不以佛教网里《雄狮躲狗》的故事安慰一下自己。

远远地看见一条疯狗,雄狮赶紧躲开了。
小狮子说:“爸爸,你敢于和老虎拼斗,与猎豹争雄,如今却躲避一条疯狗,多丢人啊!”
雄狮说:“孩子,我问你,打败一条疯狗光荣不光荣?”
小狮子摇摇头。
“让疯狗咬一口倒霉不倒霉?”
小狮子点点头。
“既然如此,咱们干吗要去招惹一条疯狗呢?”

转帖,出处:
封刀 发表于 2010-6-17 09:41

还东北大老爷们呢,说谎都拐弯。俺给你直溜一下:
1,俺拿你爹娘说啥事了?只是请他们监督你是否拐弯咒人了而已?
2,你是否窃取爆料过骂甲隐私?是否伪造“号外”挑拨事?
这次是否又先一直窃我隐私又利用某人爆料在先?俺是否先求3次再通告一次让你把隐私“檄文”撤掉?你当时那洋洋得意奚落我的大刀侠威风呢?
封刀,你走点正道吧,在网上低三下四拉拢人没用。
你临时抱佛脚求佛不灵。
与取保候审的骗子为伍,更是盲人骑瞎马,夜半临深池。
你正道就2个:
1,痛改前非,亡羊补牢。我们会原谅你的。在目前喜欢你的女人中挑一位你也真喜欢的,好好过日子吧。你也老大不小了,折腾不起了。
2,听说你去警察局了,应该找律师直接到法庭啊,俺绝对奉陪你到底。

顺便告诉你,本来俺是想请律师整理调查补充证据通过法庭教育你的狂妄的。可那善良的女人担心你被qianfan,你又没刨俺家祖坟,俺跟你较什么真啊,就压着呢。
封刀,我可真不是吓唬你要挟你,你三思而行,我这也是有言在先,仁至义尽。
当然你来网上散心,别阴阳怪气旁敲侧击,好好玩,我和大家都是高兴欢迎的。

这话说给谁听啊?是你自己吗?
我注册的信箱我都自己没使用过,我跟你共用?只不过密码跟ID的密码一样。天晓得你会闯进去,事后也不承认。
盗取了我跟别人的通讯发难。
分手后还强迫我不能改密码,进而不顾我翻脸硬是炸破了我的邮箱。造成我们彻底决裂。

至于骂架的事,我也有错。我未能制止我带来的伤害。你想理论,最合适的地方是公堂。
青蛇重生 发表于 2010-6-17 11:02

骗子说瞎话都是脸不红不白的。庆贺你看清那付嘴脸有多丑陋了。:clap:

厄i,这封刀说的这点还是不错,他女人的隐私都是别的男人和女人自己爆料出来的。搞得我以为是2个男人合伙欺负一个女人
tinahu 发表于 2010-6-17 18:04

嘿嘿,不好意思,俺就是讲一个虚拟的故事。别对号入座啊。;)
以后画廊冷清的时候,俺再原创一个故事争取加精 ,内容是:
隐私是女人的生命,为什么她不惜同归于尽。

回复  野山

既然你不接受我的网下沟通的提议,执意继续在网上散布对我污蔑的的不实之词,我就在这里给你个解释。
封刀 发表于 2010-6-17 16:10

你啥时候有提议了?俺真服了你瞪眼说瞎话的本事。奥,对了,网上就是个瞎说的地方,当不得真。:rolleyes:

不妥,那会有多P的嫌疑
封刀 发表于 2010-6-17 16:27

哈哈,不多你一个

交作业啦, 好不容易整了个对联, 不了解古堡, 先吹捧楼主吧, 希望能及格, 有问题找BIGTOM

上:  淑女乐陶陶 秀外慧中 写博客 拍图片 赋诗文 样样精通
下:  古堡岁悠悠 源远流长 说历史 讲文化 忆风流 层层深刻

横: 古堡渡春风
菜部老王 发表于 2010-6-17 20:13

这付对联忒精彩:thumbup:,后续可别不般配。这对bigtom是严峻考验。俺试目以待。
俺也别光说不练,试试把横批换成:古堡伊人  
(老王别笑话俺啊):smile:

51网,我最讨厌野山,本来就是晚枫就罢了,还换了个野山上来泡妞,不知道的还以为他很年轻呢,他最喜爱的是骂人,不这样做的话,好象就没人感觉他的存在,你说泡了个青蛇就算了,得了便宜还卖乖,不停的找封刀的麻烦,封刀不要的女人,你野山拥有了,应该感谢封刀,如果封刀不放手,你能得到青蛇吗?还骂骂咧咧的,一点感恩之心都没有,人要懂得感恩。
  封刀是个光明磊落的汉子,有老婆就说有老婆,有女朋友就说有女朋友,他从来不换ID上来泡妞,哪里象野山那样鬼鬼祟祟?害得我把guip 当成了晚枫又换新ID,还讽刺了guip了几句,野山你还不承认自己鬼鬼祟祟?
    封刀回我的帖关你野山什么事?要你多嘴?你与青蛇自玩好了,别来影响别人,要是人不够,加上光滑滑。
   封刀,别理他们,写诗,看看我是否能对上,你要是不出诗,我也想不出新招来。
loveChineseguy 发表于 2010-6-17 21:17

萧峰来了,野山没人给端洗脚水了,呜呜~~

配风乘龙燕侣俦,
青山绿水柳成荫;
蛇行虎啸春来到,
论酒吟诗作对勤;
野游一番添野趣,
山明水秀鸟啼音;
合合美美佳人笑,
适与相成配与姻 。

封刀,你敢把我的藏头诗写出来吗?
loveChineseguy 发表于 2010-6-18 17:58

画廊芙蓉爱华男
哥哥哥哥喊得甜
声音嘶哑不看病
想噌茶水不花钱:O

中国人要明白,权力是自己争取来的,不管对老外是这样,对中国人也一样,只是在老外手中争取权力比在中国人处争取权力容易得多,因为有小部分中国人不讲理。
loveChineseguy 发表于 2010-6-18 22:02

俺老糊涂不知俺是哪国人,但俺就清楚俺与世无争。
谁谁接触鸡血多了,也染了斗鸡病,俺偷着笑。

藏头诗里藏的是:
  配青蛇论野山合适。
minzhu 发表于 2010-6-18 22:14

谢谢刘姥姥费心,也祝您早早把自己配好。:smile:
今日芙蓉撒欢美
不要明日剩黄花

胡诌几句,博陶陶一笑了:

独自寻梦古堡游
乐见春色染旧楼
陶陶岁月谁与共
枫叶枝头笑九州
还是那片枫叶 发表于 2010-6-19 10:50