• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: 姗姗而来

昔日老街坊——轻松搞笑话旧事 (原创)

楼主
好奇,刘亦菲mm是哪位啊??
青蛇重生 发表于 2010-6-16 00:42

最悦目的那一个她,我都认出来了,你?
不过我还是不知道她是谁。:smily::smily:

沙发
也打你,不认得还卖口乖~~~~
乐陶陶 发表于 2010-6-16 00:54

要小心哦,打是亲呢。。。:smily::smily:

板凳
亲就亲吧,你嫌我啊
乐陶陶 发表于 2010-6-16 01:02

不是,是怕你遇麻烦,我挨打叻:smily:

地板
僵尸006,你终于又出现了。这几天都藏起来不理人了啊!
你也参加了?我没去啊。
青蛇重生 发表于 2010-6-16 00:53

这不都再说:假如时光能回转吗,额就去,非去当一回绿叶不可,把俺们的美丽陶陶衬托的再美一些,让那些非单身的异性网友们后悔啊,怎么那么早婚呢。
青青,这几天找野食去了,让你想念呢,不好意思滴。野食没捞着,神经受了不少不良刺激。:smily::crying:

您裹皮衣站桥头的照片俺看过。呵呵,好像老温还特地为你写了首原创诗。GOOD!

我要不要减肥你怎么知道?要不再让你的封刀哥哥现身出来说说?
俺如何能再回头!回头了你怎么办啊!!!你的封刀哥哥真的跟穿皮衣的你很配呀,真的!!!
你这不是让俺犯难吗?
谢谢你的好意。刘姥姥,真的谢谢你!你的封刀哥哥就留给你了!千万要对的起你的DANIER,好不容易呼唤出来了,千万不要让他跑了!!
青蛇重生 发表于 2010-6-17 00:34

看你,又玩小孩子过家家游戏了吧。:smily::smily: