• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

中国人之所以内斗厉害,是因为领导人不是全民选举出来的

错! 中国人骨子里就喜欢内斗,是我们祖先留下的宝贵遗产,不可更改!我们走到哪里就斗到哪里。除非面对列强的侵略!
涛声依旧 发表于 2010-6-11 22:55

不错,中华民族总是在危难的时候爆发出强大的向心力,汶川救灾让我对这一点多了很多信心,中国万岁!奥运前夕席卷全球的五星红旗,中国人的民族精神不会因为某些人的嘲讽而就被抹杀。民心所向,心理阴暗的毕竟是少数。

其实有些事情我们不用“画人画出肠”,你说的那种中国人的民族精神,义愤填膺,我也有。 你不要那么激动,我比你有了进一步的认识,你就把我踢到“心理阴暗的少数人”, 你不是斗我是什么?
涛声依旧 发表于 2010-6-11 23:23

俺不认识你。顺便说,救灾不需要“义愤填膺”,只需要真诚的双手。

看到受洗的口号,要顶一下!

中国亿万岁! (已经存在了5000多年了, 你这个'中国万岁'也太吝啬了, 才给5000年的期限?)
从来就没救世主 发表于 2010-6-12 11:58

是啊,在中国生活了几十年,已经从头洗到脚了。我为生为中国人而骄傲,我为自己的国家而自豪,我愿在国家危难的时候尽自己的一份力。“中国亿万岁! ”这个不错,我喜欢。

内斗厉害和民主选举没有必然的联系,请楼主想想泰国的例子,其他的例子还有很多。
mw2006third 发表于 2010-6-12 12:06

不要天真了,不是看不到,是选择性无视。

难道你认为只要是民主选举的政府,就不会有内斗或者是很厉害的内斗吗?

事实上泰国就是民主选举的,但内斗非常地厉害。
mw2006third 发表于 2010-6-12 20:41

我是说你企图说服的那些人。