• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 13°
楼主: 第二次握手

本人正在申请时事新闻联合版主,请网友们支持

哈,楼主是不是两次握手用的不是一只手哇,怎么这个说你左撇子、那个说你右撇子呢?

或者你只有一只“中撇子”吧?

请楼主回答此问题。
山顶洞人 发表于 2010/3/20 23:28

请去30楼看明白再问“奸”问题,除非您认可自己是“傻子”。

别用楼主来评“奸子”“傻子”是不是骂人话,俺就踏踏实实地骂您一次叫您解解痒吧。您是哪里钻出来的毛还没退净的偏口鹦鹉,只会学舌,没长眼睛和脑子。。。。    YEAH!

请楼主回答此问题。
山顶洞人 发表于 2010/3/20 23:28

还痒不?
若还痒,回去读前3页。看就骂你更给你起痒,你俩互相挠去吧。若是再不解痒,最后可以来找我帮忙。哼,就你这小痒!

不知道为什么,发现在我开始申请斑竹之后,论坛里非理性的帖子减少了。当不当上无所谓,这摆明是个费力 ...
第二次握手 发表于 2010/3/21 09:59

俺在#50贴里说的没错吧:“这差事,就像在餐馆端盘子,不管心里有什么(清高)想法,都得笑脸待客,知道搞不好不光小费没得拿,还可能被炒鱿鱼呢!”你这还没上任呢,就尝到苦头了吧。民主国家里当官容易吗?!这里的官,才是名副其实的公仆呢!
其实中国的官也不是好当的,虽然很风光,但要做到“左”“右”逢源,就不是有决心跑加拿大的你我能做到的。

俺还没忍心给您添乱呢:往前翻翻,看看有多少出现“大妓院出来的”“轮子”之类的辱骂法轮功的帖子,这算不算违规讨论法轮功?您说你判断得清吗?不累死!

另:俺就明白写了个“骂”字,实际上有他们骂得凶骂得脏吗?您若以是否“引起了无意义的争斗”来决定删贴与否,那就只会引起更激烈的争斗,因为您撇开了“法制”而“人治”,那就没标准了没边儿啦!

这版主您还想当吗?

回复 115# 山顶洞人

您还在这绿豆蝇的屁股 - 抱屈(包蛆)呢?!

好啦好啦,俺还是来哄哄小BABY吧。您说俺哪里骂了您呢?!
哪里钻出来的 ------- 山顶洞人;
毛还没退净 -------- (源自您的自画像);
偏口 -------- (源自您的自画像);
鹦鹉,只会饶舌,没长脑子与眼睛 -------,。。。嗯,这点吗,俺应该检讨修正一下:看住您那饶舌头,让您的脑子眼睛先行!

这回不委屈了吧?! YEAH!

看看这话说的,真是个孝子贤孙
JiuMaNi 发表于 2010/3/21 15:55

您哪,太奸啦!连自己的追随者都唰。
您封了人家“傻子”人家都欣然接受了,而顺理成章地叫您“奸子”您就跑去告御状。判官们都明了您的技俩,懒得搭理您,可偏偏您唬到了您的应声虫,跟着瞎起哄。这不,俺照猫画虎描了一下他,他就包蛆了,哭咧咧地找大人给抹索抹索呢。您哪,还是快去抹索他吧!