• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 第二次握手

本人正在申请时事新闻联合版主,请网友们支持

楼主
反华反共的枪手,极端狭隘的右派,坚决反对!!!!!

沙发
请大家搜索第二次握手发布的帖子,就知道此人是什么货色,如果他当斑竹,51变成谣言的集散地如大积怨一样,决不是耸人听闻。

板凳
回复  乘风而起

你不支持我正常,说我是右派也承认,但“极端狭隘”之类帽子,你还是自己受用吧, ...
第二次握手 发表于 2010-3-20 12:19

你既然承认是右派还是到右派网站寻差事吧,51毕竟是中立的。

地板
支持。我认为不论谁当,都应该删除漫骂(不论谁骂谁),都应该允许任何观点的人讲话。鼓励辩论,不鼓励 ...
和者盖寡 发表于 2010-3-20 21:36

打着辩论的旗号满篇污言秽语,谩骂又不认错,你的品格决定了你会党同伐异、蝇营狗苟。

我的哪些是污言秽语,谩骂,请你指出到这,或告诉版主删除就是了。

我说的“应该允许任何观点的人讲 ...
和者盖寡 发表于 2010-3-20 22:06

你污秽了论坛,让别人删除,那你不就等同于现实生活中乱排泄的动物吗,等着别人给你清除,你的素质真惊人。
至于第二疑问:那些都是成语,你也太无知了。

so far反对的人就这三几个,但他们不断回贴,造成有很多人反对的假象
~!@#$%^&*()_+ 发表于 2010-3-20 15:30

看看都有谁在支持,就知道什么货色想当斑竹。

不同意,历任斑竹哪个没有争议?关键要看有没有更好的人选有效管理论坛。
第二次握手 发表于 2010-3-20 23:18

还没有当,就准备好托辞了,到时候还不是顺我者昌,下手狠毒又凶残?打消不了网友的这个疑虑,劝你还是省省吧。

建议未来的新版主取消限制讨论法轮功的规定,这条规定有妨害言论自由的嫌疑。
我在 发表于 2010-3-20 23:56

这才是支持的原因,因为知道楼主支持法轮功,故而支持之。

下手狠毒又凶残?哈哈,你把我想象成什么了,是这个样子吗?
第二次握手 发表于 2010-3-21 12:15

你自己说呢?在51上不是没有先例。别玩文字游戏,别装风趣,说出你内心的想法,你为什么想当?

回复  和者盖寡
我主张首先要维护现有版规的尊严。当目前大量违规帖子得不到治理肆意横行版规的权威性已经丧失的情况下谈论改革,为时尚早。第二次握手 发表于 2010-3-21 11:52

说你狠毒凶残,看来不虚。你根本对网友的发帖没有丝毫的尊重,斑竹职责是引导网友讨论、维护论坛秩序,并非请来一个打手,随你的心意或者你对版规的理解对网友进行无情打击,以所谓的权威、尊严为第一,实则表现出你的的确确权欲薰薰。

很简单,不满论坛现状
第二次握手 发表于 2010-3-21 12:28

不满就当,那不是人人都当了:laugh: