• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 第二次握手

本人正在申请时事新闻联合版主,请网友们支持

楼主
俺支持老二同志!投您一票!俺说说俺的想法:希望办成一个大家能相互交流,公平,容纳百川的平台。

沙发
反华分子,真当了版主,赵先生就不要开51.ca了
三达 发表于 2010-3-20 13:25

看来老三同志是51里的业余党委书记!

板凳
请大家搜索第二次握手发布的帖子,就知道此人是什么货色,如果他当斑竹,51变成谣言的集散地如大积怨一 ...
乘风而起 发表于 2010-3-20 12:19

您09年才注册,咋知道老二同志的历史呢?说说您当掉的那件马甲是啥颜色的?否则,您没有资格评论老二同志!

地板
其实你的“右”是相对于中国大陆的观点标准而“右”的。实际上我们只是在按加拿大本地化的世界观看问题 就被一些“极端狭隘”的、过着民主日子却天天向往专制的聊者、TRITON和乘风们扣上汉奸、卖国贼甚至法轮功的帽子。...
drag 发表于 2010-3-20 13:18

俺同意drag的观点,不能把坛子办成贩卖帽子的杂货铺!但可以展出各类帽子!

这才是支持的原因,因为知道楼主支持法轮功,故而支持之。
乘风而起 发表于 2010-3-21 00:08
毛主席教导:阶级斗争一抓就灵!

在时事新闻版限制法轮功玄学内容的讨论有道理,建议如果有兴趣的网友足够,可单开一版专门讨论宗教信仰 ...但是,应该容许任何宗教信仰的人士有平等的权力发表他们的政治见解,参与关于时事政治问题的的讨论。我们不能忘了加拿大是一个平等和信仰自由的国家
酒中仙 发表于 2010-3-21 00:54

同意酒仙的观点, 就是要建一个能容纳百川的平台.

二次,我反对你当版主,有四个原因:

第一,你是个极右的偏激球员,要做球员就不要做球证。在这个帖子起 ...
7 hao 发表于 2010-3-21 05:38

老七说得蛮犀利! 老二不妨听听!

下手狠毒又凶残?哈哈,你把我想象成什么了,是这个样子吗?
第二次握手 发表于 2010-3-21 12:15
到时候还不是顺我者昌,下手狠毒又凶残?