• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 23°
    温度感觉: 23°
楼主: 至强

没错儿,我就是站在共产党一边

钦佩楼主的鲜明立场。而且摆事实,讲道理。
sillymouse 发表于 2010-2-25 10:40

我对事实的理解是这样的:

人民拥有政权,政府拥有治权。人民是主人,政府是公仆。

主人有权指定谁来当管家,不同的政党就是不同的管家。

管家干的好,主人满意,就继续聘用;管家干的不好,主人就解聘,换另一个管家来试试。

有一家人很不幸,被解聘的管家是个无赖,拿起棍棒向主人打过去,把主人狠狠揍了一顿之后说:从今天起,我就是你爸爸!

一群主人的不肖子孙看见恶管家手上的棒子,立刻围上去抱住恶管家的大腿喊:爸爸!

不肯认贼作父的孩子们和恶管家打起来了,想离家出走的是独,想练功解脱的是轮,想赶走恶管家的是运。

在恶管家的欺骗之下,不明真相的孩子们和不肯认贼作父的孩子们自己又打起来了。不明真相的孩子指责独轮运是叛徒,独轮运指责不明真相的孩子太糊涂。

网络时代信息快速流通,恶管家干过的丑事渐渐曝光,于是花费巨资设防火墙,说外面的世界很危险。

当初请管家来是有签约的,里面权利义务规定得很清楚。奴大欺主毁约背信,俺就是真理,俺就是王法。刘晓波胆敢提出新契约,马上抓去关起来,罪名叫做:主人企图开除管家罪。

独轮运在恶管家的凶残暴力之下死伤惨重,被迫离开家园流浪街头。许多邻居听了他们的故事之后义愤填膺,纷纷跳出来指责恶管家太没天良。无耻的恶管家狡辩说:这是我们的家务事,外人无权干涉!然后告诉被蒙蔽的孩子们说:外面的人全都讨厌我们,是一股邪恶的势力,他们给独轮运钱来破坏咱们的名誉,不管他们说什么都不要听。孩子们真的以为外面有一股反他们家的势力,其实人家骂的只是不要脸的恶管家。

这几年靠着家庭代工这家人也赚了不少钱,可是大部分都进了恶管家的口袋里。尽管家里弄得脏兮兮,大部分孩子的教育经费没有着落,可恶管家为了改善自己的形象,决定邀请邻居们来开个盛大的体育联欢会。那天家里的确布置得美轮美奂,该藏起来的东西都看不见。恶管家穿上西装打领带,口袋里塞满了钞票,还故意露出来怕人家看不见。下半身因为没人会注意到,恶管家也就光着屁股穿了双草鞋。自己的面子比孩子的教育重要,这是恶管家的信念。

事实上,也不是所有的孩子都过得不好,当初喊爸爸最大声的现在都发财了,个个富得流油,所以都相信恶管家是自己的亲爸爸好爸爸,是神圣不可替代的。其他的孩子们尽管过着奴隶一般的生活,但他们是无声的,人们几乎忘记了他们的存在。

回复  我在
我覺得這個比喻不太恰當。
hutumeimei 发表于 2010-2-26 16:59

愿闻其详。

哈哈。我在想:如果我并不加入法轮功,可却能帮着法轮功说话。我想,你肯定不会再说“让你入了功会后再 ...
聊者 发表于 2010-2-28 12:21

聊者的敬业精神令人感动。

中共是唯一合法领导地位而已 ...
聊者 发表于 2010-2-28 21:04

恶管家拿武器打跑了前管家,杀了主人,撕破契约,然后自己规定:“本土匪是唯一合法管家。”

人民有了自己的政党,换句话说:这是人民自己选出的管家。这管家不是别人强塞给你的让你挑选的烂苹果。 ...
至强 发表于 2010-3-1 01:05

主人定期挑选一个新管家,可以在适当时间淘汰快要腐烂的苹果。

不断的把同一颗烂苹果塞进主人嘴里,只能让主人的身体越来越差。

绝对的权力导致绝对的腐败。

哈哈哈。你只是说对了一半。应该说:是“前主人和前管家”想杀另一个老实芭交的“管家”,却适得其反, ...
聊者 发表于 2010-3-1 09:13

老实芭交的“管家”???

未免太可笑了吧?聊者就是这样认知人类历史上杀人最多的政党?

见过无耻的,没见过这么无耻的。

哈哈哈。既然你这么说,那咱就让一步。那么,即使那“管家”并非“老实芭交”,可道理还在那儿呀。对吗 ...
聊者 发表于 2010-3-1 23:04

你也承认中国共产党是人类历史上杀人最多的政党啦?

退党人数的问题,你是不是问错对象了?

你应该去问问法轮功的退党人数统计中心或者是问问共产党今年有多少人交了党费才对啊。

那位在64时被坦克碾断双腿的残疾运动员有一股残而不废的拼斗精神,你也一样,他是失去双腿,而你若不是大脑损伤就是缺乏良知。

哈哈。我什么“承认中国共产党是人类历史上人最多的政党啦”?你看,这种无中生有的谣你也能在光天化日 ...
聊者 发表于 2010-3-2 09:19

跟你玩儿没什么意思,就会胡说八道忽悠人,我希望你只是大脑损伤而不是缺乏良知。

哈哈。好吧!虚心接受你的批评。我准备回头再拜读其帖子,看该辩者是否真想说理,而不是胡说八道。如果 ...
聊者 发表于 2010-3-5 08:21

关于退党人数真假的问题,我已经回答过你了,我说我不知道其真假。你再穷追不舍地问,那就是无聊了。我相信连大纪元自己都不知道这个数字有多精确,原因很多人都说过了,只有白痴和无聊的人会去和这个数字较真。我对特殊教育没有研究,不要再来问我这个问题了,拜托拜托。

今天咱给点面子给那同情你的女同胞,所以,我就不来跟你打哈哈了。因为,她说你其实是真想跟我讨论决定 ...
聊者 发表于 2010-3-5 19:32

呵呵,你还真是不死心。

我相信大纪元公布的数字不是故意造假的,但也不可能是正确的。由于用的是化名,不能排除重复计算的情形,所以那个数字不能当作是真实的退党人数。有些痛恨共产党的人可能每天都去退个好几次,你能拿他怎么办?所以相信这个数字并且拿来说事的都是笨蛋,这顶多是一个参考指标。

哈哈哈。在你继续答非所问、继续顾左右而言它的时候,我怎么会“死心”呢。
我再说一遍:我根本无需你 ...
聊者 发表于 2010-3-5 22:00

你在唬弄谁呢,搞这么大的工程,一开始就出个选择题不就好了?想要揭穿我的真面目有这么难吗?