• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 至强

没错儿,我就是站在共产党一边

楼主
我不是共产党员,但我相信马克思的学说:人类社会肯定会向共产主义发展;我认为共产党是这世界上唯一以 ...
至强 发表于 2010-2-23 19:34

I support 至强 !

沙发
说实话,志强的文章我都没看,以他热爱共产党的程度来说,不入党就是很奇怪。如果连共产党都不认同他这 ...
我在 发表于 2010-2-24 10:46

支持拥护共产党不一定要加入共产党,国内很多人是支持拥护共产党的但不全是共产党员。51里有些人硬要拿入党来洗刷志强是无聊的!

板凳
同意你说的,支持拥护共产党不一定要加入共产党。但你支持拥护共产党,却又提出一套理论来推翻共产党的 ...
我在 发表于 2010-2-24 12:18

谁拿出什么理论来推翻共产党了?

地板
虽然欺骗了人民,共产党的理论还是肯定民主的,但志强却否定了民主。

大国崛起让民主走开?
我在 发表于 2010-2-24 12:32

这个“民主” 的含义是什么? 共产党说的民主是指 “人民当家作主”。你们鼓吹的西方所谓的 “民主”分明是要共产党走开,不是吗?

“人民当家作主“和”天赋人权“及”主权在民“的观念应该是一样的吧?
我在 发表于 2010-2-24 12:51

要看你怎么解释了。

我对民主的理解是这样的:

人民拥有政权,政府拥有治权。人民是主人,政府是公仆。

主人有权指定 ...
我在 发表于 2010-2-24 13:14

你的家庭就好比是个国家,你小的时候向你爸爸要糖吃,你爸爸说你糖吃多了会坏牙齿,你不听你爸爸所说的,因为你不相信,所以你就对你爸爸说:“我不要你当爸爸了,让我来当你爸爸” !

"我在",  hope you stopping your baby talking!

你是站在共产党一边, 还是站在农民一边?

2010年4月4日上午9点多,河南省固始县汪棚乡发生了黑社会打手屠杀护地农民的恶性事件。当场打昏死周德才后被抢上车,另有多名农民被打成重伤前后胸肋骨粉碎性骨折,大片群众被打倒。
   4月4日上午,河南省固始县汪棚乡乡长蔡光辉带领4名乡干部和派出所所长桂**全所的公安警察及村支书许明松带领的全体村干部,指挥200多名黑社会杀手(清一色的黄头毛)闯到汪棚乡大皮村,到达后村干部把事先准备好的铁锹把分给200多个黑社会杀手。这些杀手手持铁锹把见人就打,并且往死里打。打倒后再抢上车拉走。
   河南省固始县汪棚乡大皮村这块地方是原固始县县委书记郭永昌(已经批准逮捕10多个月)违规批占的,长期不给农民土地的补偿款才遭到农民抵制。今天,固始县组织了这样大规模的屠杀护地农民行动,天理国法难容 。
  现在一批群众已经失踪,据息已经被 控制起来了。
   受伤群众手机:汪登有:15544349193(打成重伤前后胸肋骨粉碎性骨折)
                 姚连合: 13683973120(打成重伤前后胸肋骨粉碎性骨折)
                 周德才: 13837631298(重伤头颅打一个洞 见下图 )
                  13598587855 13782981946 13526009220 15514282559
中 加 关 系 发表于 2010-4-9 12:18

既然如此,你們为什么要反对薄熙来的打黑行动呢?

TorontoRCMP2,你丫最近有没有又玩找人挑战然后又放飞机的伎俩啊?
topcool988 发表于 2010-4-9 13:11

你娃儿穿了几副马甲?我都有点眼花了