• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°
楼主: 卡尔屋企

快讯:唐炜臻逃跑?多伦多警方通缉

楼主

相关文章内容摘要

(本网记者)警方在新闻稿中称,已经发出拘捕令,51岁的唐炜臻因为涉及诈骗罪名被通缉。但唐炜臻在回复本网邮件时说他在中国操盘。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2010-1-6
高飞回贴:哈哈,哈哈,刚排练回来,整在消夜,老朋友一个电话打过来“飞哥,快去看吧,您被通辑了”
赶快跑回家上网一看,哈哈,哈哈,这里还真热闹!有一点不懂,也弄不明白,老唐走了,他到来个眼不见心不烦,我怎么进去了?
沙发
正是。谢谢你们二位,我在网上看你们大斗“小坏蛋灵通”有一会儿了,真过瘾。谢谢,谢谢,谢谢。

板凳
小灵通这个坏蛋,骂了我几年了,还有“祖宗”,“听书看戏劝人方”就这么三半人。天天骂我,我能睡得着吗?

地板
飞哥总有一天让他们气死!我能问问你们是谁吗?小猫和小米?为什么支持我,那么疼爱我?
给我个电话有空,我愿交你们这个朋友!我请你们看戏。

小灵通之流不值得你们和他生气,这种人精神上不正常,生活上肯定是少了点什么!
加华春晚感谢你们这些老友的支持和爱护才有了今天,我不管社会上有什么样的不同声音,我现在一门心思就是要把演出搞好,别让大家失望。有一点可以告诉小灵通们,明年,后年,大后年我还会搞,不会停的,越搞越大,今年现场电视直播,国内转播,在最高级的剧院,明年上体育馆。

小灵通你给我记住了,二月六日晚,别瞎跑,老老实实坐在家里给我打开电视,808,577两个台看看老子导的春晚。没错,我够胆吧,你见过多伦多有这个胆量的吗?就你们那们两三个小孩子也敢和飞哥斗是不是在等两年哪?五十岁的人了,看着就像三十七八,精力好,记忆好,有种今晚上你就别睡,你高大爷我好好陪你玩玩。

我就不明白,我和你们这几块料有什么过节?你可以不成认叫我一声老师,但也不可以那么随变骂街!
小灵通之流就是条疯狗!老唐出事后,我们也很痛心,谁不着急哪!加拿大是法制国家,一切都要依法解决。
上边猪说:谁的屁股不干净,还用问吗?猪呀。就这文化水平,快睡吧明天还要上学哪!

你这粗口一出,还真证明你确实是说相声出身的,导演不是你本行。

没错,我就是说相声出身的,原中国铁路文工团,广州军区文工团国家级专业演员。
十八岁导电视剧“恭喜发财”中国最年青的导演,师从于相声大师姜昆。你还想知道什么?

高飞,只要你回帖,俺就高兴。你又输了。你没那份涵养,还老要装艺术家,真委屈你了。不过也难为你个小 ...
小小灵通 发表于 2010-1-7 02:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我今天就是要叫你高兴高兴,我也好好出出气,我都快让你气死了。
老实讲你说什么我可以接受,就是不能允许你说我拿死人提高知名度,太气人了你。
现在的网络及传媒多利害,像我们这种人敢说就敢为,就不怕别人说三道四。

我和付彪合作搭档八年,论资历我比他高多了,我的弟弟现在就是活着,也得叫我声哥!不会像你,没老没少。还有谁,马季,候耀文,我们的两位前辈,你打听打听去他们生前我们有没有二十几年的交情。我告诉你,多伦多就这么点地儿,敢站在明处的人就是不怕你们这种见不得光的人!不要总拿那些我心里最痛事开玩笑。

高导是不是连累带气,倒下了,怎么没声了?
野夜猫子 发表于 2010-1-7 02:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我在联络省警通辑小灵通哪!小灵通没影儿了。再说声谢谢。我真的好想和你们多玩会儿,很开心有意思,笑一笑也是休息吗,趟床上也睡不着,但白天事太多了,我可以先睡了吗?我真的不应出来,看看热闹也就罢了,但一看到你们说得是自已,一高兴就跑出来了,小灵通这家伙有一点说得没错,我还是太年青哟。加华春晚二月六日举办,真的不错,全部节目是我们精心自编自演的,一流舞美制作,五百多演职员参与,大家练了三个多月了,我将出演一个小品“低调”。一定好好演,算是谢谢关于爱护我们的朋友吗了。高飞