• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 卡尔屋企

快讯:唐炜臻逃跑?多伦多警方通缉

楼主

相关文章内容摘要

(本网记者)警方在新闻稿中称,已经发出拘捕令,51岁的唐炜臻因为涉及诈骗罪名被通缉。但唐炜臻在回复本网邮件时说他在中国操盘。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2010-1-6
跑得好!跑得好!跑得好!跑得好!跑得好!跑得好!跑得好!跑得好!。。。。。。

耳根清静!被这王八污染眼球和耳朵已有多月,操!
沙发
警方不会给一个外出旅游探亲公干的家伙发通缉令的。

房子车子卖了?老婆孩子消失了?

板凳

快讯:唐炜臻逃跑了 多伦多警方通缉

上半场:
唐炜臻自传发行了,唐太太笑了:我们家出巴菲特了!
唐炜臻413捐钱了,华人社区笑了:可以免费旅游了!
唐炜臻操盘出事了,老赵笑了:这下更多点击率了!
唐炜臻发誓复出了,投资人笑了:捞本有希望了!
唐炜臻拔腿逃跑了,网友们笑了:好戏开演了!

下半场:
唐炜臻从此消失了,赖昌星笑了:没人跟我trade-in了!
唐炜臻某天回来了,邓越文笑了:我可歇会替我挨鞋底的来了!
唐炜臻无罪释放了,哈勃笑了:加国经济复苏了!
唐炜臻操盘赚老了,盖茨笑了:大师这是测试版你脑子坏掉了!
唐炜臻仆地拎钱上天了,阿克毛笑了:中国市场做对了!

地板
不搞春晚会死人吗?

多伦多一春节弄出10多台春晚不累吗?听说注水猪肉吗?

少给唐炜臻之流提供舞台不好吗?

打开电视看春晚不觉得档次高点吗?