• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 卡尔屋企

快讯:唐炜臻逃跑?多伦多警方通缉

回复 180# yiyuan08
刚刚去了一趟卧室的隔壁回来,终于看到高导的回帖了,考虑到你连日辛苦,就不叨扰你了。从你的回帖推算,你我年龄相近啊,不过言语间比我气盛多啦!艺术家气质啊!你敢实名上网,舌战群蛙,pfpf!我也闪了!

回复 183# 顺风起
没睡,写博客呢!你到底多大啊?不是装嫩吧?我平时不在51玩儿,今天太有意思了,差一点激起我的雄心跟阿灵斗一斗,看他把高飞气的!不说了,这回真的睡了!

前些日子姜书记来多伦多的时候怎么没见着您呀?瞧这不肖之徒,师父来了连个面都不照一下,先打你个欺师 ...
祖宗 发表于 2010-1-14 10:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

嗬!又来一个,召之即来啊!这位祖老弟也是圈中人?我听说多伦多有些业余曲艺爱好者和高飞有过节,你不会是那边的吧?其实群艺社的曲艺节目还是有看头的,我就经常看,不过也不至于对高飞如此刻薄吧!高飞的相声我听过,一看就是经过专业训练的,这是不会错的。你放眼多伦多,谁敢说哪个说相声的比他强多少?至于他的导演水平,每年的春晚算是一个证明吧!你说说历年来别的春晚哪一个可以同加华比美?大家来这儿都是看老唐的新闻的,收了吧!