• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 江南

云淡风清来看——这就是我印象中的四川

楼主
我N年前去过四川, :smile:
印象最深地94成都了,那里地东西正是--好吃惨啰~~~ :slobber:  :slobber:
记住:越是破烂地地方,做的东西越好吃 :smile:  :smile:    
沙发
:-O  :-O  :-O  :-O
又来一个灌水地??? :rolleyes:
板凳
最初由[和风]发布

谁的马甲?

加把劲, 把它给抖出来!
坚决同意和风同志地建议 :smile:  :smile:
地板
最初由[二百四十九]发布
俺实际上比250 还多一点,想了想所以就改叫249了
哦,那不就是251?? :rolleyes:

啥叫马甲啊? :confused: 俺没妻过马, 小金熊院长,你起过马甲吗?  
:-O 哪里来得土话
俺没有听懂 :mad:

呵呵 :O
就这还奉旨灌水呐 :mad:  :mad:
:p  :p  :p  :p

俺说话也有点障碍 俺其实想说的是:你院长有没有骑过马甲?马甲是不是最好的马啊?
看来你有不少地障碍~~~~~~~~~~
俺没有骑过什么马甲!!!!!!!!!!! :mad:  

俺灌的不是水, 是米汤和糨糊   
:-O  (h)  :192: