• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°

会做菜的不会做菜的都请进(之一)

楼主
只要味道好,先放糖后放糖都无所谓啊?

:p

红烧肉的时候要炒糖色,应该先放糖吧? :confused:
红烧鱼的时候先放糖会起腻沾锅,应该後放糖吧? :confused:

沙发
总结:

多数男士(微硬,小退为代表)认为先放糖。 ;)
多数女士(温杀,花茶,熊熊为代表)认为後放糖。 :smile:

中间派:(叮当,和风,师兄等)
认为~~
菜色不同类,放糖有先後,好吃不好吃,尝了才知道! :O

所以 ......
......
......
......
......

先放糖的人:性格干脆,说一不二。
后放糖的人:深思熟虑,对厨艺有热忱。
中间派:灵活机变,兵来将挡,水来土掩。

种子你自己选一项吧~~~

板凳
最初由[seed]发布

:eek: 咋变成叮当心理测试了.

不好意思,这叫做职业病。        
地板
最初由[小金熊]发布

(y) 我毅然给叮当加分表示赞同 :181:

谢谢熊熊的支持!
最初由[seed]发布

"放糖和性别有关系"
再重复几遍,就快成真理了. :cool:
都是叮当惹的祸.

1) "放糖和性别有关系" 不是我的总结,是小鱼看了我的总结做的总结

2)只要不断重复,不但可以成为真理,还可以成为检验真理的唯一标准。  :O

3)职业病啊~~~~~~        
最初由[seed]发布
我多冤枉啊,
那是一个简单问题没错,叫谁给搞复杂了? :smile:

简单问题,叫灌复杂了。 :cool:
最初由[小金熊]发布

就是种子J :smile:  :smile:  :smile:  :smile:
怪她       
只要不断重复,不但可以成为真理,还可以成为检验真理的唯一标准 叮当说得好啊 :cool: 再送1分   

熊熊今天给我“毅然”加了这么多分啊~~~
同喜同喜,给你也加上。