• 实时天气:多伦多 25°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: mahu

【MAHU】在西人公司的宝贵斗争经验!

楼主
这是猴年马月的事啊,MAHU?

你现在不是混的挺好?

沙发
图配的好,文字也好,不来这里还看不到了

板凳
哈哈,又搬歌过来了?

地板
那苹果有啥用啊,以前我玩一个论坛,管理员高兴就给我们版主加一大堆分,没点用,又不能送礼物什么的,有些社区可以买礼物送,虽然是虚拟的,也好玩啊,这里没这功能吧?

趴趴,

做人呢, 哈,还是 什么点好。。。   :smile:  :slobber:
人家网管老总 不就是 骗了您 一下, 没兑现 那顿饭吗,
就曲里拐弯的 损人家了。。。     

您实在心里摸不开,网管老总小气,我来补上!
【另外,咱办公室还有盒上好的茶叶 准备讨好 【mahu】的,
她嫌自己长得丑,说请 趴趴 美女吧。。。咱一起请您品赏。。。】

我是实话实说啊,这里分分一点用没有,不好玩,不知道你们是不是玩过新浪,那里的分,可以买衣服换装,可以买家具自己布置房间,有段时间我天天挂在五字棋里,就是为了长点分好去买新家具布置我的网上小屋,

这里呢,除了灌水发泄还有什么?

我没有特别针对老赵,yorkbbs我也是一样不说话,

对天长叹: N年前的BBS多好玩啊,现在的很无聊

张总,看见没?您说您办公室还有几根金条想送给趴趴,还差不多,茶叶?谁家没有啊,好茶叶?那更是,谁家没有啊?

我从来不喝茶啊,家里好茶叶都是用来做茶叶蛋滴

金条也不好,太重不好兑换.啥也别给我,拿人手短,吃人嘴软,好在我还没吃过老赵的饭,嘴还很硬

嗯,趴趴,咱硬气点儿,拒腐蚀,永不沾!咱吃了就硬不起来了!     

嘿嘿,这是好主意,永远有个念想~~