• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 17°

好听的《苏州河》,有象谈恋爱的感觉。

楼主
http://www.8ka.com/BF/136703.htm

猛一听,原来有这种感觉。忘了又曾经有过的感觉。让我今晚沉醉在苏州河里吧~~

有时恋爱不是为了爱他,而只是为了享受这种恋爱的感觉,让自己迷醉神晕,不是吗? :p  ;)
沙发
呵呵, 去年这时候挺喜欢听的.....
板凳

回复:好听的《苏州河》,有象谈恋爱的感觉。

猛一听,原来有这种感觉。忘了又曾经有过的感觉。让我今晚沉醉在苏州河里吧~~

有时恋爱不是为了爱他,而只是为了享受这种恋爱的感觉,让自己迷醉神晕,不是吗? :p  ;)

开始的时候是迷迷糊糊
分手的时候是哭哭啼啼

回忆的时候是模模糊糊 :slobber:  :slobber:  :slobber:
地板

回复:回复:好听的《苏州河》,有象谈恋爱的感觉。

开始的时候是迷迷糊糊
分手的时候是哭哭啼啼

回忆的时候是模模糊糊 :slobber:  :slobber:  :slobber:
太 多 了 , 回 忆 当 然 是 迷 迷 糊 糊 的 了      

回复:回复:回复:好听的《苏州河》,有象谈恋爱的感觉。

太 多 了 , 回 忆 当 然 是 迷 迷 糊 糊 的 了      

俺只记得当前,等老了再回忆。。。 :O

来一段上海的《苏州河》

;)

回复:好听的《苏州河》,有象谈恋爱的感觉。

就如苏州河畔的月儿