• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 第二次握手

CCTV,你的无耻我永远不懂/西风独自凉

最初由[qt754]发布
cctv再怎么样,也目前没有政党能顶替中共,因为只有中共在台上才能保持发展,中辉虽然和中共,民运全分到了扬彪,支持民主反独立,但政策不如中共.轮子和民运的政策也见不到能好到哪去.

少了谁地球照样转, 天从来就没塌过
最初由[大卫英达]发布
不是CCTV不报,是我们不爱看。
这次CNN以及那位种族分子的表演,激怒了中国人。但一位仁兄看出了问题。问题不在CNN,它要追求收视率,它要说的,是鬼子要听的。联想到ZT在西藏和鬼子在奥运的表演。大家都明白了一个道理:非我同类其心必异。
大家看看周围,不管你是新移民,还是几代移民,你的真正朋友不还是华人吗?
CCTV是中国中央电视台,当然要播中国人喜欢的了。

你实在是太狭隘了!
最初由[qt754]发布
cctv再怎么样,也目前没有政党能顶替中共,因为只有中共在台上才能保持发展,中辉虽然和中共,民运全分到了扬彪,支持民主反独立,但政策不如中共.轮子和民运的政策也见不到能好到哪去.

无知吧?!“没有政党能顶替中共”,那是因为中共压制任何政党的发展!
以后没事别老提“轮子”,那是跳梁小丑,他们也算不上什么政党,在国内都没多少人拿他们当回事,你别老没事提那恶心东西。中共独裁早晚要推翻!民主政治早晚会来的!但是谁上台也轮不上它们,这是铁打的,要不就不是“民主”了!
仁者见仁,
智者见智。
愚者见愚,
迂者见迂。
无知者见无知,
无头脑者见乱七八糟。
愤清者无理性,
无教养者乱骂狂吠,
虚伪者冒充正义,
懦弱者欺软怕硬!
心怀叵测者诬蔑诽谤乱扣帽子,
阴谋诡计者推行愚民教育、煽动愤清……

中国人如何能团结呢?
如何能不仅仅靠“冲动”来团结呢?
最初由[goone]发布
做点实际的吧, 你快去推翻它吧!

光靠发几个烂贴子最多也就能组建个虚幻的网上政府! 没用!

顺便问问, 那个假总统还在"捅"吗?    忘了讲了, 看看他就不用去公园看猴了!  

别动不动就说人家是“轮子”!
(也别动不动就提“轮子”,没人感兴趣这些跳梁小丑,你赶嘛这么感兴趣,没事就提。)
即便作者是轮子,这篇文章也没什么不对。我父母那一代人好多都知道,“看CCTV的新闻要反着听,你才能明白事实真相。”
CCTV本来就没几句真话!你要么太年轻,要么被共产党愚民教育教育到家了。
不过你倒还是比较幽默的。那个假过渡政府没去四川慰问吗?躲在哪花天酒地呢?

王千源很难得到中国人的原谅

王千源可能自己觉得很牛,但是一个铁的事实是:不仅GCD,普通中国人也很厌恶这个人。
最初由[加加减减]发布

别动不动就说人家是“轮子”!
(也别动不动就提“轮子”,没人感兴趣这些跳梁小丑,你赶嘛这么感兴趣,没事就提。)
即便作者是轮子,这篇文章也没什么不对。我父母那一代人好多都知道,“看CCTV的新闻要反著听,你才能明白事实真相。”
CCTV本来就没几句真话!你要么太年轻,要么被共产党愚民教育教育到家了。
不过你倒还是比较幽默的。那个假过渡政府没去四川慰问吗?躲在哪花天酒地呢?
不要把你父母那一代描绘得那么白痴好不好?
CCTV的新闻大部分是真的,全反着听,那不有毛病。
CCTV说美军入侵伊拉克,没有找到大规模杀伤性武器,萨达姆被绞死了.....
你告诉我,对上述新闻,你怎么反着听吧.

我就不知道你们要的所谓的民主自由到底是什么?

我就不知道你们要的所谓的民主自由到底是什么?是全盘按照西方模式照搬过来么??那看看台湾的所谓的民主就知道了。像一大台戏一样,该有的都有了,贪污,假选战,,开着开着会就能打起来
,简直是笑话,笑掉大牙了,这样的跳梁小丑的民主不要也罢
中共现在是一党执政,可开放的很多了。完全不像朝鲜和古巴!
中国的历史和国情和西方完全不一样,完全学西方会走样的,

CCTV是世界上最诚实的媒体!

攻击CCTV不诚实的那些人,就如同把岳飞说成是忠臣的人一样,是一群睁眼瞎,一帮无脑儿!CCTV同人民日报一样,十分坦诚,人家已经无数次告诉全世界,它们是中共的喉舌。既然是中共的喉舌,当然要为中共说话,那些攻击CCTV的无脑儿,你们能举出一个CCTV不诚实地反对或仅仅是消极评论中共的例子吗?我相信你们一个也举不出来。倒是我党自己从中找出来一些,但只要一露头就马上处理了。所以,CCTV同人民日报一样,从来就是最诚实的媒体,中共需要什么就说什么,是世界上最诚实的媒体!那些说CCTV不诚实不公正的人得先去检查一下,自己到底吃错了什么药!相反倒是CNN这样标榜自己客观、公正却在新闻图片上作假、在发表公开评论时出言不逊者该好好反省自己。

回复:CCTV是世界上最诚实的媒体!

最初由[金湖]发布
CCTV是世界上最诚实的媒体!

攻击CCTV不诚实的那些人,就如同把岳飞说成是忠臣的人一样,是一群睁眼瞎,一帮无脑儿!CCTV同人民日报一样,十分坦诚,人家已经无数次告诉全世界,它们是中共的喉舌。既然是中共的喉舌,当然要为中共说话,那些攻击CCTV的无脑儿,你们能举出一个CCTV不诚实地反对或仅仅是消极评论中共的例子吗?我相信你们一个也举不出来。倒是我党自己从中找出来一些,但只要一露头就马上处理了。所以,CCTV同人民日报一样,从来就是最诚实的媒体,中共需要什么就说什么,是世界上最诚实的媒体!那些说CCTV不诚实不公正的人得先去检查一下,自己到底吃错了什么药!相反倒是CNN这样标榜自己客观、公正却在新闻图片上作假、在发表公开评论时出言不逊者该好好反省自己。 说来说去,你的意思是CCTV在忠于中国共产党上诚实,这倒是实话.

同意你的最后一句话.

不过我的确认为岳飞是民族英雄.